Offizielle Hotel Homepage

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr stylisch,das Essen ist sehr sehr gut .im adults only Bereich gibt es tolle Saunaaufgüsse.das Hotel ist seine 5 Sterne in jeder Hinsicht wert.
Marion & Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mehr als empfehlenswert - Paradies in Südtirol
Unser Motto lautet: im Urlaub muss es mindestens so schön sein wie daheim - das trifft hier zu 200 % zu. Ab dem ersten Moment fühlt man sich wohl und hat ein wunderbares Angebot in jeder Richtung. Wir Eltern sowie unsere Kinder lieben es hier und wir kommen gerne immer wieder!
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alpenschlössel - wirklich unser Second Home
Bereits zum 9. Mal durften wir die Gastfreundschaft und das tolle Ambiente im Alpenschlössel geniessen. Für uns ist es DAS Hotel und wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das 10. Mal ist bereits gebucht...:-)

Lelde (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschön
Wunderschönes Hotel man kommt an und fühlt sich direkt wohl und hat sofort das Urlaubsgefühl es gab nichts zu beanstanden ein sehr sehr schöner Urlaub .
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke für den tollen Aufenthalt im Quellenhof.
Ein wunderbares Hotel in dem man super entspannen und genießen kann. Nettes Personal, lecker Essen und wunderbare Ausstattung. Alles was das Herz begehrt
Gabriela Regina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöner Relaxurlaub
Eine super tolle Anlage mit vielseitigem Angebot und ich komme jedes Jahr wieder gerne hier her. Es ist im Winter bei kalten Temperaturen wie im Sommer bei warmen Temperaturen ein Vergnügen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Quellenhof - wirklich Benchmark ?
Wir hatten schon lange vor, endlich einmal im Quellenhof unseren Urlaub zu verbringen. Nachdem wir aufgrund von Corona den Urlaub zweimal verschieben mussten, hat es endlich im Juli geklappt. Da wir regelmäßig und bereits mehrfach in diversen Hotels der 4* und der 5* Kategorie in Südtirol unseren Urlaub verbringen, ist uns der hohe Standard der Südtiroler Hotelerie gut bekannt. Daher waren wir umso gespannter auf den Quellenhof, da dieser ja oft als bestes Hotel Südtirols bzw. im gesamten Alpenraum beschrieben…
Carfre(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach famos
Alles 👍👍 sehr freundlich . Perfekt, Preiswert, grosse Auswahl Essen , Sauber, Umgebung, flotte Wanderwege einfach Top
Reto(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Erholungsferien im Traumhotel
Super Wellnesshotel, das seinen 5 Sternen mehr als gerecht wird. Für Erholungsferien und zum Entspannen genau das Richtige. Top Küche!
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ausgezeichnet
Das Hotel ist einfach Spitze. Das Essen, der Wellnessbereich, Fitness Möglichkeiten sehr gut. Die Angestellten sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.