Offizielle Hotel Homepage

Monika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholungs, Sport oder Genußurlaub, alles in Einem!
Wir waren als Familie im Hotel und jeder ist voll und ganz auf seine Kosten gekommen. Es waren erholsame Tage, kulinarisch vom Feinsten, Zimmer perfekt. Wellnessbereich erstklassig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühloase im Passeiertak
Sehr hohe Gastfreundlichkeit. Gast wird sehr individuell betreut. Man fühlt sich einfach wohl. Enorm abwechslungsreiches Angebot für alle Altersgruppen. Kulinarisch eine Gaumenfreude. Erholung pur.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Luxusurlaub in familiärer Atmosphäre
Toller Service, familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiche Gourmetküche. Saubere und schön eingerichtete Zimmer.

Marvin Sebastian(31-35)Deutschland
Das beste Wellness-Ressort in Süd-Tirol
Wir waren zum vierten Mal im Quellenhof im Passeiertal; das erste Mal mit Kind. Neben einem tollen Upgrade wurden wir wie immer bestens umsorgt!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel in Südtirol
Das absolutes Wohlfühlhotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann.das Personal geht auf alle wünsche ein.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unglaublich gutes Hotel
Ein absolut hochwertiges Hotel mit verschiedenen Häusern für alle Belange. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir reisen als Familie und alle Beteiligten möchten immer wieder kommen. Aus diesem Grund sind wir bereits mehrfach im Quellenhof gewesen. Allein was alles für Kinder geboten wird, ist kaum zu übertreffen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht billig, sondern preiswert
Zum wiederholten Male haben wir einen großartigen Urlaub im Quellenhof verbracht. Das Essen, der Service (in allen Bereichen, also auch Front-Desk, Sauna, Spa, Restaurant), die Qualität und die Quantität der Wellness-Anlagen und Anwendungen sind vorbildlich. Gibt es, was selten vorkommt, doch Grund zur Beanstandung trifft man immer auf "offene Ohren" und einen Lösungsvorschlag. Im Gegensatz zu manch anderen 5-Sterne-Hotel steht die Service- und Dienstleistungsorientierung am und für den Gast im Vordergrund. Unsere…
Simone(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen definitiv immer wieder!
Landschaftlich wunderschön gelegen, alle Annehmlichkeiten eines 5*Sterne Resorts, super Service in allen Bereichen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub im Passeier Tal
Wir haben bereits zum 8. Mal die Gastfreundschaft des Quellenhofes genossen. Dies spricht bereits für die Qualität und den Erholungswert dieses Hotels. Im Wellnessbereich sind vorallem die Aufgüsse in der See-Event-Sauna besonders hervorzuheben, für uns jedes Jahr ein Highlight, auch jetzt während der Corona-Pandemie.
Christine(36-40)Deutschland
Grandioser Urlaub
Rundum Wohlfühlurlaub von Anfang an. Wunderschöne Anlage, sehr schöne Zimmer, liebevoll eingerichtete Ruhebereiche, toller Wellnessbereich. Auch für Kinder ist sehr viel Unterhaltung geboten. Verpflegung auch traumhaft. Sehr feines und leckeres Abend-Gänge-Menü. Frühstücks-Buffet auch sehr ansprechend. Es lässt alles in allem keine Wünsche offen.