Offizielle Hotel Homepage

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness und Erholung vom Feinsten
Ein Wellness-Hotel, das den fünf Sternen absolut gerecht wird.. Unsere Erwartungen an eine Woche Familien- und Wellnessurlaub mit Verwöhnatmosphäre wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Frühstück, 6-Gänge-Abendmenue - ausgezeichnet. Sauna genießen, an den Innen- und Außenpools entspannen - es hat an nichts gefehlt. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier kann man perfekt erholen!
Absolutes 5-Sterne-Hotel mit hervorragender Küche, sehr gehobener Ausstattung, sehr viel Sportangebot und sehr freundlichem Personal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöne Herbstferien mit Kindern
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Wandermöglichkeiten in der Nähe. Freizeitmöglichkeiten (z.B. Reiten, Schwimmen, SPA) direkt am und im Hotel. Großer Kinderclub mit Kinderbetreuung. Großes Spielzimmer, Kletterwand und Außenspielplatz vorhanden. Wir sind in den Herbstferien dort gewesen und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Michael und Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, kommen bald wieder !
Der Quellenhof ist einfach super; hier stimmt alles; jeder kommt auf seine Kosten; ob Sport oder Wellnessurlaub hier findet jeder das was ihm Spaß macht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
TOP!!! WELLNESS-FAMILIENHOTEL
Es ist ein super Wellness-Familienhotel und mann kann sich gut erholen und sich verwöhnen kassen!!! Die kinder konnten reiten, Squat fahren, klettern, baden und wir Erwachsene konnten uns in der Sauna, Liegestuhl entspannen und uns mit dem leckeren Essen verwöhnen lassen!!
Detlef(61-65)Deutschland
Sensationeller Urlaub an grandiosem Ort
Der Urlaub im Quellenhof-Resort erfolgte in diesem Jahr zum ersten Mal. Ein herausragendes Haus, mit einer unglaublichen positiven und doch familiären Atmosphäre. Die Unterbringung war sensationell, genau so wie die Verpflegung in Form von Halbpension. Noch nie habe ich diese Auswahl am Frühstücksbüffet erfahren und das trotz COVID19. Das Essen insgesamt auf Sterne-Neveau. Die gesamte Anlage mit mehreren Pools, einer großen Anzahl an Saunen und Ruheräumen ist erstaunlich. Sauberkeit und Service wird in allen…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Quellenhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Der Quellenhof und hier ganz speziell das Alpenschlössel ist schon seit vielen Jahren ein sehr beliebter Aufenthaltsort für unsere Familie. Im Quellenhof wird es nicht viele Dinge geben, welche Sie vermissen werden. Das Angebot ist wirklich sehr groß und wird auch in jedem Jahr erweitert bzw. durch neue Umbauten wird das Urlaubserlebniss noch beeindruckender. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch ist auch die Besitzer des Alpenschlössels immer für ihre Gäste ansprechbar. DIe Küche zaubert…
Tanja(26-30)Österreich
rundum perfekt!
Wir haben unsere Flittertage im Quellenhof verbracht und für uns war es die perfekte Hochzeitsreise! Die ganze Crew ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber (kann man nicht von jedem Luxushotel sagen, aber hier stimmt es wirklich) und es gibt eine vielfältige Auswahl bei der Ausstattung der Zimmer/Suiten mit eigenem Hot-Whirlpool, eigener Sauna & Co. Die Saunalandschaft ist unglaublich schön, die See-Event-Sauna ein MUSS. Ein echtes Highlight war der Naturbadeteich, der so klar und idyllisch ist,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einer der schönsten Urlaube für die ganze Familie.
Das ist der schönste Urlaub überhaupt für alle die Berge und schönes Wetter mögen. Gepaart mit diesem Luxus einfach toll.
Christine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traumhotel in jeglicher Hinsicht
Ein in jeder Beziehung erstklassiges Haus,wunderschöne Lage, sehr beeindruckendes Ambiente im öffentlichen Bereich, ein neuer Speisesaal wie es seinesgleichen sucht. Die Wellnesseinrichtungen mit Salzwasserpool, infinity pool und Schwimmteich lassen keine Wünsche offen.