Offizielle Hotel Homepage

Johanna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Ich war mit zwei Freundinnen für eine Nacht im Quellenhof. Aufgrund von zahlreichen Empfehlungen von Freunden und Bekannten wollten wir uns dieses Hotel unbedingt auch anschauen. Unsere Erwartunten wurden mehr als übertroffen! Egal ob an der Rezeption, im Service, in der Sauna, etc. - ALLE Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend! Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und so groß, dass man sicher mehrere Tage bräuchte um alles zu erkunden und zu testen. Wir waren begeistert und haben es bereut, dass wir…
Barbara (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traum in Südtirol!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Quellenhof. Man kommt an, und fühlt sich gleich wohl. Wir reisen sehr oft, aber das was uns hier erwartet hat, hat alles übertroffen, danke! Die Mitarbeiter war sehr freundlich und erfüllen einem alle Wünsche. Das Frühstück und das Abendessen waren vom Feinsten, das Auge ist mit. Wir hatten ein Dessertbuffet ein Traum. Ich habe gleich wieder gebucht, September Gardersee😄
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unvergesslich
Wir hatten einen richtigen Traumurlaub. Wir wurden rundum verwöhnt. Das Personal im Alpenschlössl war immer und und zu jederzeit hilfsbereit, freundlich und "auf zack". Die Menüauswahl war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank liebes Quellenhofteam.

Regula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bestes Gesamtpaket für Genuss-Menschen und Familie
Für mich das Hotel mit dem besten Gesamtpaket für Familien, Wellness-Liebhaber, Gourmets und Sportfans. Trotz der Grösse des Hotels fühlt man sich dank hervorragender Gastfreundschaft und des eleganten, gemütlichen Ambiente wunderbar aufgehoben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen
Ankommen und Entspannen Es war wie immer ein super schöner Urlaub im Quellenhof, trotz Corona. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal und super Essen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Urlaub hier war leider viel zu kurz (3 Nächte). Sehr gepflegte Hotelanlage, wir haben uns direkt wohlgefühlt. Die Gärten, insgesamt der Außenbereich ist einfach nur toll. Die Anlage ist recht groß, was besonders am Angang verwirrt, man findet sich aber relativ schnell zurecht. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen ganz sicher wieder. Unsere Kinder (16 und 10) wollten gar nicht mehr weg. Man kann hier abschalten und genießen. Sowohl Familien, als auch ruhesuchende können hier auf ihre Kosten kommen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser zweites Zuhause
Wir waren diesmal im Alpenschlössl, das etwas oberhalb des Quellenhofes liegt. Der Slogan "your second home" trifft es auf den Punkt. Da wir über Weihnachten dort waren war das gesamte Hotel wunderschön und geschmackvoll weihnachtlich dekoriert. Alle Räume wirken gemütlich, auch der Poolbereich ist mit Kuscheldecke und feinen Betten ausgestattet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hohes Niveau in familiärer Atmosphäre
Zum wiederholten Male ein sehr eindrucksvoller Aufenthalt im Quellenhof. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit, im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Menue am Abend sind erstklassing, sehr abwechslungsreiches Abendprogramm! Fazit: Der Quellenhof ist insgesamt sehr empfehlenswert, sowohl als Wellnesshotel zu zweit, als auch als Familienhotel!
Pezi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach genial!
Selten so nette und aufmerksame Mitarbeiter erlebt wie im Quellenhof! Alles sehr sauber, wundervolles, abwechslungsreiches Essen. Sehr bemüht bei Unverträglichkeiten! Einfach zu 100% wohlfühlen!!!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wundervolles Familienhotel
Wundervolles Familienhotel mit vielen tollen Angeboten für Jedermann . So einen hervorragenden Service haben wir selten erlebt .