Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaftes Hotel mit perfektem Umfeld und Service
Tolle Lage eingebettet in den Bergen. Sämtliche Freizeitaktivitäten können direkt im oder vom Hotel aus unternommen werden . Hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur, der Quellenhof eine Wohlfühloase
Der gesamte Komplex "Quellenhof" ist eine absolute Wohlfühloase, die ihresgleichen sucht. Es ist eine super angenehme Atmosphäre , sehr freundliches und kompetentes Personal in jedem Bereich. Es ist für den Familienurlaub gleichermaßen wie für einen Sport- oder Beautyurlaub (mit eigenen Kosmetikprodukten, die sensationell sind) geeignet. Erholung garantiert. Wir kommen seit ca. 20 Jahren immer wieder in den Quellenhof.
Ana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Quellenhof unser „Second Home“
Wir verbringen dort seit 13 Jahren ein Mal pro Jahr den Familienurlaub. Der Quellenhof ist mittlerweile tatsächlich unser „second home“. Das Ambiente, die Zimmer und Suiten und die liebevolle Dekoration der gesamten Anlage sind wunderschön. Die Mitarbeiter und der Service sind hervorragend und freundlich. Das Essen ist exzellent (!!), Matteos und Peters Weindegustationen-/Empfehlungen sind ein Muß! Das Sport und Wellness-Angebot ist ebenfalls toll. Auch in diesen etwas schwierigen Corona-Zeiten haben wir uns in…

Daniel(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wieder einmal Quellenhof -wieder einmal Weltklasse
wir waren schon sehr oft im Quellenhof aber es war das erste mal mit Hund; ich hatte noch nie so einen entspannten Hundeurlaub wie dort; man bekommt keine "Hundezimmer" die alt und komisch sind; der Hund wird super von einem Hundesitter betreut und das Essen war von den 5 Besuchen im Quellenhof diesesmal das beste, dass wir je hatten; es war wie immer perfekt und wir kommen gerne wieder
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lieblingshotel seit 5 Jahren
Wir sind jetzt schon das 5. Jahr immer im August im Quellenhof und schätzen die Gastfreundschaft, Ambiente, Service, Sport-und Wellnessangebot, fantastisches Essen und die Sauberkeit! Das Essen sucht seines Gleichen ( Sterneniveau)und das Personal ist sehr freundlich! Haben für nächstes Jahr schon reserviert!
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top-Hotel-Anlage zum Wiederkommen
Sehr angenehme Atmosphäre in einer ausgezeichneten Hotelanlage mit vorzüglichem Essen, Mitarbeitern und Leitung. Es war rund herum ein gelungener Wellness- und Wanderurlaub. Wir werden nächstes Jahr sicher zum 19. Mal gern wiederkommen.
Paul (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Wellnesshotel in Südtirol
Luxuswellneshotel mit super Service, ideal auch für Familien. Das Frühstück sowie Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Gabriela Regina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für Einzelpersonen, für Paare sowie auch für Familien genauso geeignet und bietet allen Bedürfnissen etwas passendes. Es gibt einen Familien-Wellness-Teil wo man auch mit Badekleidung besuchen darf und es gibt einen grossen Wellnessbereich welcher nur für Erwachsene ist, das ist dann ein Nacktbereich. Das Essen ist vorzüglich und die Bedienung sehr freundlich. Für Kinder gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Spielräume für kleinere und grössere Kinder, Mini-Club, Familien-Schwimmbereiche…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel bietet für jeden etwas
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wir haben uns sehr wohl gefühlt. All unsere Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Herbsturlaub in einem tollen Hotel
Ein perfektes Urlaubshotel in dem man auf nichts verzichten muss. Das Essen war spitze , der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen. Alle Hygienemassnahmen wegen Covid 19 wurden eingehalten .