Offizielle Hotel Homepage

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Resort mit exquisitem Service
Ein traumhaftes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Auch kulinarisch ein absolutes Highlight. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet, der Wellnessbereich ein Traum. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Man fühlt sich rundherum wohl. Wir kommen wieder !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herrliches WellnessSporthotel mit Flair und Genuß
Traumhafter großer Wellnessbereich, hervorragendes Essen, stilvoll und gemütlich, tolle Lage , Freizeitangebot Top! Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Wellness-Hotel!
Super Hotel für erholsame Wellness-Ferien. Richtig zum Ausspannen. Riesiger Wellness-Bereich. Diverse Innen- und Aussenpools. Zur Adventszeit wunderschön dekoriert und eigener Weihnachtsmarkt im Hotel!

Ralph(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Tage im Quellenhof
Ein Top-Resort, das keine Wünsche offen lässt. Es war genauso wie im Prospekt bzw. auf der HomePage beschrieben mit sehr freundlichem Personal. Wir haben die Tage sehr genossen und werden sicher wiederkommen.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekt für jeden der Abwechslung sucht
Im Quellenhof ist für jeden was dabei. Trotz der gegenwärtigen Lage haben wir uns absolut sicher gefühlt, die Sicherheit der Gäste hatte spürbar allerhöchste Priorität.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannung pur
Luxushotel vom Allerfeinsten, Wunderschönes Hotel im Passeiertal, tolle Sportangebote im und um das Hotel... Der Gast ist hier König
Josef(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub!
Super Familienhotel für alle Altersgruppen geeignet. Babies, Kinder, Eltern und Großeltern fühlen sich hier absolut willkommen und bestens aufgehoben. Trotz der Coronasituation kehrte sofort Urlaubsgefühl ein und wir fühlten uns aufgrund der umfangreichen Hygienemaßnahmen sehr sicher.
Klaus(46-50)Deutschland
Der perfekte Kurzurlaub
Außergewöhnlich schönes, familiengeführtes Hotel in bester Lage. Vom Check-In bis zum Check-Out fühlt man sich rundum wohl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wohlfülerlebnis auf hohem Niveau
Wohlfülhen pur. Ein Ferienhotel das höchste Ansprüche erfüllt. Das Haus spricht nicht nur davon, sondern hier steht der Gast tatsächlich im Mittelpunkt aller Bemühungen der ausgezeichneten, stets zu vorkommenden und freundlichen Hotelleitung und aller Mitarbeiter.
Axel(36-40)Deutschland
Top Hotel mit super Freizeitangeboten
Tolles Hotel in Südtirol für Junge und alte Paare, Singles und Familien! Unglaublich viel Freizeitangebote, tolles Wellness, freundliches Personal und top gepflegt!