Offizielle Hotel Homepage

uma(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Kurzurlaub im Resort Quellenhof
Wunderschöne Hotelanlage die alle Wünsche von A - Z in allen Belangen voll erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumresort im wunderschönen Südtirol
Vereint Familienurlaub und Urlaub zu Zweit. Ein Haus, indem man sich wohlfühlt. Wahnsinnig sauberes, großes Wellnessresort. Ich gratuliere der gesamten Belegschaft als auch den Hoteliers zu einem einwandfrei umgesetzten Konzept in Südtirol! Ein Hotel, das alle Belange der Gäste in einem vereint. Vom Familienurlaub bis hin zum romantischen Urlaub zu zweit, vom Fahhradverleih, Bikerpark, Tennisplatz, Reithalle etc. bis hin zu 10.000qm Wellnessbereich mit gigantischen Pools und Gourmetküche. Das alles trifft sich in…
Josef schmid(66-70)Deutschland
Urlaub im Quellenhof/Passeier - Für uns gesetzt
Hier bleiben keine( irdischen) Wünsche offen! Man fühlt sich sofort "Sauwohl" in dieser weitläufigen, tollen Anlage dessen Konzeption für Alle bestens geeignet ist. Allgegenwärtig sind das professionell und freundliche Personal, die fantastische Küche, die großartigen, nicht aufdringlichen Freizeitangebote, abgerundet in diesem Jahr mit einem vorbildlichen Covid 2-Krisenmanagement. Die Hotelier-Familie Dorfer wacht spürbar persönlich darüber, dass es ein Aufenthalt auf 5-Sterne-Niveau bleibt.

Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herrlicher Urlaub im Herzen von Südtirol
Liebevoll geführtes, großzüges Urlaubsresort, die viele Erwartungen erfüllen! Viel liebe zum Detail, hervorragende Küche und ein sehr freundliche Team lassen den Urlaub perfekt werden.
Françoise(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Lass Dich verwöhnen ...
Wilkommen zu Hause! Man fühlt sich vom ersten Augenblick rundum wohl und herzlich willkommen! Die Hotelausstattung entspricht voll den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels. Die saisonale Innendekoration ist ein Traum! Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Angebot ist vielfaltig und exquisit! Das gut geschulte Personal sorgt für ein angenehmes Ambiente in allen Bereichen.
Helga(51-55)
Urlaubsträume werden wahr im Quellenhof
Der Quellenhof ist ein perfekter Ort zum Wohlfühlen, für Paare und für Familien. Die überaus schöne, moderne und stilvolle Einrichtung in allen Häusern begeistert.
Nathalie(19-25)
Absolut weiterzuempfehlen, guter Service und Hotel
Top Service, Personal freundlich und sehr aufmerksam ... Das Zimmer war perfekt, groß und sauber.... auch der Wellnessbereich war vielfàltig .. 100% weiterzuempfehlen !!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannen und Genießen, hier passt alles!
Der Aufenthalt war in allen Belangen wunderschön und wir können das Alpenschlössel und die Region nur empfehlen. Dieses Hotel garantiert einen Urlaub, wie er sein soll. Wir waren 10 Tage dort und haben uns so gut erholt wie noch nie. Die herzliche, familiäre und trotzdem professionelle Atmosphäre ist ganz wunderbar. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Möglichkeit haben dort einige Tage zu verbringen. DANKE!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Luxuriöses Hotel im Passeiertal, welches keine Wünsche offen lässt. Besonders begeistert hat uns die Küche sowie der Kellner Calvin mit seiner sehr aufmerksamen und superfreundlichen Art.
Tobias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wellness für Seele, Körper und Magen
Im Quellenhof erhält man Wellness für Seele, Körper und Magen. Herunterfahren in einer der vielen Saunen, sich durchkneten lassen bei einer Massage und am Abend den Magen verwöhnen bei einem sehr leckeren Nachtessen. Was will man mehr! Und das Beste ist: Kinder sind herzlich willkommen und niemand stört sich an ihnen. Einmal im Jahr gehört daher bei uns der Quellenhof auf den Ferienplan.