Offizielle Hotel Homepage

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wellness+Tennis Urlaub
Wellness Top (Event Sauna der Hammer) Freizeitangebote Top (Tennis mit Christian(Lehrer) hat super viel spaß gemacht) Essen und Service ebenfalls auf einen ganz hohen Niveau.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Quellenhof your second home
Das Hotel ist für einen Familienurlaub, zu zweit oder mit Freunden bestens geeignet, da keiner der genannten zu kurz kommt. Es werden derart viele Aktivitäten geboten, dass auch keine Langeweile aufkommen kann. Das Essen ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Teppanyaki Restaurant. Die Lage und die Nähe zu Meran sind weiterere Pluspunkte. Die Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis hin zum Fahrradverleiher, sind alle durchwegs freundlich und hilfsbereit. Wohlfühlfaktor 100%. Immer wieder gerne.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nächster Aufenthalt bereits gebucht
Wunderschönes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor. Hier stimmt einfach alles. Haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt in diesem Hotel.

Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Romantischer Kurztrip in der Vorweihnachtszeit
Traumhafter Wellness-und Gourmet Tempel in Südtirol, für kurze und lange Ferien, für alt und jung! Hier stimmt einfach alles!
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ankommen und wohlfühlen - für die ganze Familie
Ein Hotel auf 5-Sterne-Niveau, das die Bedürfnisse der ganzen Familie erfüllt. Ausgezeichnetes Essen, guter Service, tolle Badelandschaft und Wellness-Einrichtungen, kompetentes Beauty-Team, nette Kinderbetreuung - alles in allem einfach toll.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness für Körper, Geist und Seele
Im Quellenhof wurden wir von Kopf bis Fuss verwöhnt! Wunderbare Wellness mit zahlreichen Pools und Saunen, Beauty- und Massage-Angeboten sowie zahlreichen weiteren Freizeitmöglichkeiten.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Familienurlaub!
Sehr gutes Hotel, das im wunderschönen Passeiertal liegt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen- Freundlichkeit, Service, Outdoorangebote, Essen- alles Top! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zum 5. mal und immer wieder !
Als Wiederholungstäterin war ich erneut über Sylvester im Quellenhof. Der Wellnessbereich sucht Seinesgleichen! Die Saunameister- innen TOP, Event-Sauna unvergleichlich. Das Personal des Hotels ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Ich finde das Essen war dieses Jahr nochmal eine "Schippe drauf". Die Sylvester-Gala war der absolute Hammer. Ich war schon in einigen 5* Sterne Hotels - aber was hier geboten wurde hat mich sprachlos gemacht. Musikalisch wie kulinarisch absolute Highlights. Ich freue mich…
Evelyne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Urlaub für die ganze Familie!
Wir waren zum 2.Mal im Alpenschlössel und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Ein sehr schönes Hotel sowohl für Ruhe suchende wie auch für Familien.
Antonio(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser als ein Königshof ist der Quellenhof!
Der Quellenhof ist absolute Spitze; sowohl kulinarisch als auch bezüglich Ambiente. Die grosszügigen Räumlichkeiten sorgen für einen stets ange-nehmen Aufenthalt und das Ganze wird getragen von einem überaus leistungsfreudigen und freundlichen Personal. Somit erfährt man Wellness pur und der Urlaub wird zu einem genussvollen Erlebnis - insbesondere auch des guten Preis-Leistungsverhältnisses wegen.