Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Quellenhof unser „Lieblingshotel“
Der Quellenhof lässt keine Wünsche offen, ein Garant für ein wunderschönes Urlaubsfeeling! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Quellenhof: da bleiben keine Wünsche offen
Für uns das beste Hotel in Südtirol, in dem wir bis jetzt waren. Wir haben uns super wohl gefühlt! Besonders gut hat uns das Frühstücksbuffet und der Sauna Bereich gefallen. Besonders Highlight war die Event Sauna, da war jeder Aufguss ein Erlebnis.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben uns prächtig erholt
Dieses Hotel ist grossartig. Wir konnten wandern, Tennis spielen und schwimmen, bowlen etc. Das Essen ist erstklassig und die Zimmer sehr grosszügig. Wir haben uns prächtig erholt.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlen un die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist optimal, um sich zu erholen, verwöhnen zu lassen und um neue Kraft zu tanken. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten wie Tennis, wandern, reiten, Fahrradfahren und vieles mehr. Die Saunalandschaft ist super toll, es gibt mehrere Pools und einen Schwimmteich. Das Essen ist einfach lecker und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Eine Anlage in der rundum alles stimmt. Bestens geeignet für Familie mit Kinder, aber auch für Paare, die es etwas ruhiger mögen.
Joline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhotel
Wunderschönes Hotel mit direktem Blick in die Berge mit einem vorzüglichen Wellness- und Freizeitangebot, sehr gutem Essen und liebevoll gestalteten Zimmern. Ich würde immer wieder im Quellenhof Luxury Resort Urlaub machen.
VG(36-40)Österreich
alle tip top!
Alles war wie immer sehr gut. Essen, Service, Wellnessbereich (Massage), Zimmer, Schwimmbäder, ... Wir kommen sicher wieder!
irene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
wir kommen immer wieder gern!
ideales hotel für familien aber auch ohne kinder!!! wir fühlen uns im quellenhof sehr sehr wohl! auch unsere kids sind gern im quellenhof.
Marc(41-45)Deutschland
Top Hotel in Südtirol
Schönes Hotel für Familien u Paare in Südtirol. Tolle Schwimmbäder für Kinder und viele Angebote für Kinder! Tolles Restaurant.
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Urlaubsziel!
Sehr familiäre Atmosphäre. Super freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer. Sehr gutes Essen. Ist unser Lieblingsurlaubsziel und wird es immer bleiben. Nicht zu topen!
Barbara(36-40)
Einfach toll
Klasse Hotel mit vielen Unterhaltungs- und Ruhemöglichkeiten. Wir haben uns zum wiederholten Mal rundum wohl gefühlt.