Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung und Entspannung pur.
Super Hotel, nettes Personal, jederzeit wieder. Erwartungen wurden voll erfüllt. Nächster Urlaub bereits gebucht.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfekter Familienurlaub im Oktober
Ein perfekter Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel mit perfekten Ambiente. Der erste Eindruck war positiv, sehr netter Empfang an der Rezeption mit einem persönlichen kleinen Rundgang durchs Hotel, welchen man auch benötigt um die Wege dieser riesigen Hotelanlage zu begreifen. Man findet sich aber nach ein bis zwei Tagen dort zurecht. Das Frühstück und das Abendessen sind auf höchstem Niveau, es war immer ein Gaumengenuss. Das Highlight natürlich das 5 Gänge Menü am Abend. Auch hier im Restaurant ein tolles…
Karin (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Wellneshotel
Wir waren im September das erste mal mit unseren 3 Kindern im Quellenhof. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Wir fühlten uns rundum wohl. Es war ein perfekter Familienurlaub. Wir kommen wieder.

Ingrid(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien unbedingt zu empfehlen!!
Es war wiederum ein toller Familienurlaub (wir Großeltern waren mit insgesamt 11 Personen - Kinder, Schwiegerkinder und Enkel) unterwegs und für alle Altersgruppen war es eine fantastische Zeit! Das Essen bestens, die sportlichen Möglichkeiten ebenso!
Roland(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage nettes Personal.Das Zimmer war schön und sauber. Wunderschöne Saunalandschaft mit tollen Eventsaunaaufgüssen.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das 6. Mal im Quellenhof.
Wir sind bereits zum 6. Mal im Quellenhof im Südtirol zu Gast gewesen. Es ist einfach super. Zimmer, Essen, Wellness, Bäder usw. Wir werden im nächsten Jahr wieder unsere Ferien im Quellenhof verbringen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das erste Mal - sicher nicht das letzte Mal.
Alles sehr schön hergerichtet, jeder Hotelteil individuell geschmückt, sehr stilvoll, man fühlt sich von Anfang an zu Hause. Chef oder Chefin sind präsent und kommen am Abend an die Tische! Jederzeit wieder und für 2018 schon wieder zweimal reserviert!
Marcel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub im Quellenhof
Perfektes Haus, sensationelle Infrastruktur, herzliche Mitarbeiter. Rundum ein traumhafter Urlaub - unbedingt weiter zu empfehlen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, für alles was dabei.
Tolle Lage. Anlage ist gut durchdacht, egal ob Familie, Pärchen oder mit Freunden. Vielfältiges Freizeitangebot, für jeden was dabei.
Michael & Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles hochwertiges Wellness- und Sporthotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ob Familie, Erlebnis- oder Wellnessurlaub und Ruhe Suchende. Unsere Urlaubserwartung für ein paar Tage Erholung voll erfüllt.