Offizielle Hotel Homepage

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen - tolle Anlage
Das Quellenhof Resort ist eine wunderbare Hotel- und Ferienanlage, die keine Wünsche offen lässt. Qualität und Service stehen an erster Stelle und das merkt der Gast in allen Bereichen. Wir kommen seit vielen Jahren in das Alpenschlössel und genießen den Aufenthalt immer wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Second home
Unser Traumhotel, hier stimmt einfach alles!! Wunderschöne Zimmer, tolles Essen, viele Sportmöglichkeiten. Tolle Gastgeber und super nettes Personal....unser second home
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und Wellness
Sehr grosses Hotel Sehr sauber Mitarbeiter sehr hilfreich zuvorkommend, freundlich Essen: sehr gut, sehr grosses Buffet, hat für jede Frau/Mann etwas. Speziell Kinder sind herzlich willkommen. Wellness empfehlenswert, Qualifizierte Mitarbeiter Zimmer gross, geräumig

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel das seinem Anspruch voll gerecht wird
Ein erstklassiges inhabergeführtes Haus das keine Wünsche offen lässt. Klar strukturiert, so daß jeder seinen Urlaub geniessen kann. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der quellenhof ist eine reise wert! Super!!
Wir kommen erholen uns jedes mal super im wunderschönen quellenhof. Das personal ist wie jedes jahr super nett und sehr bemüht. Die suiten/zimmer sind immer sehr sauber gehalten und das putzpersonal diskret und sehr freundlich. Das essen super fein, der wein eine freude. Der spa bereich inkl.personal kompetent und freundlich.Wir freuen uns auf das nächste mal. Fam. Sonja Roth
Pia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top
Top Hotel. Fast alle Sport,arten, super Wellness, excellentes Essen, saubere Zimmer, perfekter Service, sehr schöne Lage
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut und jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und überdurchschnittlich freundlichem zuvorkommenden und nettem Personal. Der Welnessbereich ist sehr schön und großzügig gestallte, jedoch sollte das Personal angehalten werden zietnaher die mit Handtüchern belegten Liegen wieder freizugeben.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rund-um-Sorglos Aufenthalt im Passeiertal
Perfektes Paket in Südtirol! Wir waren bereits lediglich zu Zweit zum klassischen Wellnessurlaub als auch jetzt wieder mit der ganzen Familie von 2 bis 60 Jahren im Quellenhof. Das Angebot bietet wirklich für jeden etwas.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel! Wir kommen wieder.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wandern,Sport,Wellness und gutes Essen. und tolles Personal. Hier passt alles!
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das perfekte Familienhotel für einen tollen Urlaub
Für einen Familienurlaub ist diese Hotel perfekt - wir waren als Großfamilie mit allen Kindern und Enkelkindern (im Alter von 16 Jahre bis herunter zu 1 1/2 Jahren unterwegs und alle haben den Urlaub sehr genossen!