Offizielle Hotel Homepage

Ursula (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fühlen wie zuhause - gerne wiederkommen
Super tolles Hotel - egal ob Familie, Paare oder Singles. Wellnessbereich und Kulinarik ein Traum. Man fühlt sich wie Zuhause und kommt gerne wieder.
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Innovatives Tophotel der Spitzenklasse!
Innovativstes Top-Hotel der Spitzenklasse mit dem tollsten Sport- und Wellnessangebot und der grössten Badelandschaft im ganzen Südtirol! Die gediegene Einrichtung, die hervorragende Kulinarik und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind einmalig. Im ganzen Hotel wird stets auf Sauberkeit geachtet, es wird von morgens bis abends innen und aussen geputzt. Im Angebot sind Halbpension und die Benutzung sämtlicher Pools, der diversen Saunalandschaften, der gepflegten Tennisplätze sowie des Fitnessraumes inbegriffen.…
Anja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt NICHTS SCHÖNERES als den Quellenhof!
Das Hotel ist einfach ein Traum, das Personal ist sehr herzlich, freundlich und fachlich 1a, das Speisen - ein Gedicht, die Inneneinrichtung, der Wellnessbereich, der Infinitypool, das gesamte "Anwesen" einfach nur wunderschön! Ich kann nur 10 von 10 Punkten geben! Man fühlt sich von ersten Moment an wohl!

Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur!
Super Hotel zum abschalten und entspannen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Tägliches Sportprogramm ist zu empfehlen.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein besonderes Erlebnis für uns und unsere Kinder.
Das Hotel ist außergewöhnlich schön. Alles liebevoll und sorgfältig eingerichtet. Das Essen schmeckt einmalig. Wir werden wieder kommen.
Eleonora(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vorsicht!
Wir waren v. 23-28.2016 mit 2 Kinder (9 und 14 J.) Zimmer Edelweiß in Forelenhof. Haben Hotel wegen guten Bewertungen ausgesucht und wurden sehr enttäuscht. Von 5 Sternen sehr weit entfernt, höchsten 4 . Es wird sehr lang dauern um alles zu beschreiben, was schlecht war. Ich würde das Hotel nur abraten. Geld und Urlaubszeit Verschwendung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhaftes Familienhotel
Für Familien sehr zu empfehlen. Es ist alles für Groß und Klein vorhanden und man kann sich auch ein ruhiges Plätzchen suchen. Jederzeit gerne wieder.
DAni(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unvergessliches Wellnesswochenende
Wir verbrachten ein unvergessliches Wellnesswochenende in der neuen Alpin Natur Suite im Alpenschlössel. Vom Check in bis zum Check out, wir haben uns rundum wohl gefühlt - relax pur! Die umfangreiche Wellness-Sauna und Badelandschaft lässt nichts zum Wünschen übrig. Übrigens der Hit war der Aufguss in der See-Event Sauna mit anschießendem Sprung im 5 Grad kalten Teich;) Das tolle Ambiente, die liebevolle Dekoration, die leckeren Speisen, das sehr freundlich geführte Hotel mit ausgezeichnetem Service, wir kommen…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für Familien! Immer wieder gerne!
Tolles Hotel für Familien mit super Angeboten für draußen und drinnen. Ist für Kinder jeden Alters was geboten. Super Lage. Gerne immer wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Haben und von Anfang an Wohlgefühlt Erholung ab der 1 Minute Super Erholung Poolanlagen Traumhaft Essen und Hotelbar 1a