Offizielle Hotel Homepage

Riccarda(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr tolle Anlage für die ganze Familie
Die neue Kinderwelt ist richtig super geworden! Die Zimmer sind auch sehr schön und gut ausgestattet! Die Reservation war sehr einfach und über einen privaten Chat konnte man Fragen stellen, welche sehr schnell, freundlich und kompetent beantwortet wurden. Das Essen war ausgezeichnet und es wurde auch auf unsere Wünsche volkommen eingegangen. Die Behandlungen waren auch super! Allesamt sind äusserst freundlich und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Brigitte und Rita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen läßt!
Ankommen - und Wohlfühlen! Ein großes Haus - jedoch mit sehr freundlicher, familiärer Atmosphäre. Der Quellenhof wurde mir und meiner Mutter von meiner Schwägerin u. meinem Bruder empfohlen. Da wußten wir schon, daß wir im richtigen Haus gebucht haben. Der 1-wöchige Urlaub hat dann aber alle unsere Erwartungen übertroffen und selbstverständlich fliegen wir nicht nach "Irgendwo" sondern kommen gerne wieder mit dem Auto in den Quellenhof. Wir freuen uns schon auf unseren Herbsturlaub.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder eine Reise wert
Bei jedem meiner Besuche,verliebe ich mich immer wieder in diese tolle Anlage. Es ist egal ob man alleine,als Paar oder Familie den Urlaub dort verbringt, es ist für jeden etwas dabei. Ein Traum für groß und klein.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jedes Mal wieder ein Erlebnis!
Es gab viele Highlights: toller Wellness- und Saunabereich, sehr gute Beautyabteilung, hervorragendes Essen und ganz, ganz nette Mitarbeiter
Sabine(51-55)Deutschland
Einfach sensationell
Ein immer wieder tolles Hotel, durch den Neubau des Family Parcs noch viel mehr Möglichkeiten ! Alle sind immer ausnehmend freundlich, kompetent und hilfsbereit
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sport oder relaxen und Genuß für alle.
Große Anlage mit mehreren Hotels. Alles sehr gepflegt bis ins Detail. Ausgezeichnetes Essen, auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Für Paare und Familie gleichermaßen geeignet. Kinder sind willkommen. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Mehr Leistung als Preis. :-) Über Brenner Autobahn immer sicher erreichbar. Mildes Klima.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für ein Mädelswochenende
Hier kann man auftanken, erholen, abschalten aber auch die vielen tollen Sportangebote nutzen. Die Umgebung ist sehr sehr schön. Das Albenschlössel ist noch etwas gemütlicher als das große Haupthaus. Nutzen kann man dann ja trotzdem alles.
Sylvia(36-40)Österreich
Hammer Hotel - Tip - Top
Einfach für Jedermann, wer hier auch noch meckert, dem kann man es wohl nie recht machen :-) . Wir kommen sicher auf ein 3. Mal wieder !!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seit 25 Jahren ein Top-Ziel
Highlight: Die neue Event-Sauna. Jeder Aufguss ein Erlebnis. Der Rest, vom Zimmer bis zum Essen und Sportangebot wie immer top.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub
Liebe Familie Dorfer, liebes Quellenhof Team! Wir möchten uns von ganzem Herzen für unseren tollen Aufenthalt, Ihre Freundlichkeit, kulinarisch vom Feinsten, Beautyanwendungen und Medical Center einfach TOP - bedanken. Wir kommen wieder!