Offizielle Hotel Homepage

Julia(19-25)Österreich
Wellness Pur
Es war alles perfekt Zimmer sehr groß schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbuffet sowie Abendessen sehr gut. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit , besonders erwähnenswert , dass so viel einheimisches Personal im Hotel sind. Wellness pur von der Anreise bis zur Abreise. Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir waren bereits zum 21. Mal im Ressort Quellenhof. Jedes Jahr neue positive Eindrücke. Der Quellenhof hat sich sehr positiv entwickelt. Alles wird schöner und viel Neues kommt hinzu. Und trotzdem geht die familiäre Atmosphäre nicht verloren. Man wird wie ein guter Freund aufgenommen. Der Spruch: dein zweites Zuhause trifft zu 100% zu.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Deluxe-Urlaub auf Topniveau
Wir waren diesmal im Alpenschlössel (zuvor 2012 Vitalresidenz, 2014 Quellenhof). Wir hatten das "Kuschelzimmer" gebucht und wurden aber mit einem wahnsinns Upgrade überrascht - 1 Woche "Wald-Chalet" einfach überwältigend, einfach ein Traum! Reichhaltiges Platzangebot, ein 2 stöckiges Baumhaus am Waldrand mit allen vornehmlichkeiten, die man sich vorstellt (begehbarer Kleiderschrank, riesige High-Tech-Dusche, eigene Sauna und eigenes Jacuzzi auf der Dachterrasse)! Traumhafter Blick ins Passeiertal, der durch die…

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstklassiges Hotel in wünderschöner Umgebung
Das Hotel bietet eine grosse Auswahl an Sport- und Wellnessmöglichkeiten für die ganze Familie. Hervorragende Küche. Excellente Gastfreundlichkeit. Einzigartige Natur und Umgebung
Florian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhaftes Familien und Wellnessresort
Familien - Wellnessresort wo jeder das findet was er sucht. Vom Familien - bis zum romantischen Pärchenurlaub ist für jeden was geboten. Vielleicht bei den Duschshampoospendern im Kinderbereich reizsarmes Kindershampoo verwenden.
Ewald(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub vom Feinsten
Wir verbrachten mit unserem 13-jährigen Sohn eine Woche Ferien im Juli 2015. Bei herrlichem Wetter waren immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Die Tennislehrer waren sehr kompetent. Mein Sohn konnte zusätzlich kostenlos die Tennisplätze für Spiele mit meiner Frau oder andern Gegnern benützen. Die Massageanwendungen waren preiswert und auf hohem Niveau. Trotz körperlichem Handicap erlebte ich einen Tandem-Gleitschirmflug mit Landung direkt vor dem Hotel. Es waren Ferien in einemerstklassigen…
Marco(31-35)Österreich
Genussvoller Aufenthalt im Alpenschlössel
durften 5 Tage im Alpenschlössel geniesen. Fazit: immer wieder gerne. Zimmerwunsch berücksichtigt. Ruhe gefunden. Kulinarisch verwöhnt. Sehr freundliche Atmospäre, Hotel war gut gebucht, dennoch konnte man Ruhe finden und entspannen. Sportliches Angebot lässt keine Wünsche offen.
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder ein Erlebnis
Eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Sehr schöne Anlage eingebettet in Mitten der Südtiroler Berglandschaft. Das Essen ist hervorragend, genau wie der Wellnessbereich, oder das Sport- und das gesamte Freizeitangebot. Wir kommen seit Jahren sowohl als Familie in den Urlaub, als auch als Paar zum Wellnesswochenende immer wieder gerne hierher.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Sport- Wellness Hotel
Grosszügige saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Halbpension mit den div Nacht-Menues hervorragend. für uns hat es am Aufenthalt an nichts gefehlt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder
Tolles Hotel, eine erholsame und sportliche Zeit; Service und Ausstattung brauchen in einigen Details weitere Verbesserungen