Offizielle Hotel Homepage

S & C(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Erholung für Familien mit Kindern
Traumhaftes Hotel mit tollen Angeboten für Kinder, Familien, Ruhesuchende,... mit superfreundlichem Personal. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Die Wellnessbereiche sind einmalig, Kinder können sich im hauseigenen Kinderschwimmbad, auf dem Spielplatz oder in einem der top ausgestatteten Spielräumen austoben. Das Essen ist gigantisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es kaum erwarten wieder im Quellenhof zu sein!!!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jedes Jahr Vorfreude aufs Neue!
Der Quellenhof ist einfach wunderbar! schon zum wiederholten Mal haben wir nun den Quellenhof besucht - nicht ohne Grund! Hier stimmt einfach Alles! Ein Hotel auf höchstem Niveau, das trotzdem, dank den vielen Jahrelangen, freundlichen Mitarbeitern (meist aus der Region) noch immer auf dem Boden bleibt. Hier wird es niemandem langweilig, egal ob Sport, Wellness, Baby, Kind, Jugendlicher, junge Erwachsene, etc, Im Quellenhof mangelt es einfach an nichts! Frühstücksbuffet, Spa, Sport und Outdoor-Aktivitätsangebot…
Martina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fantastisch
Der Urlaub war traumhaft. Für Sport, Wellness und Natur pur ist dieses Resort der Hammer. Bin schon zum sechsten Mal in meinem Stammhotel gewesen.

Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Sport-/Wellness-/Familienhotel
Wieder ein super toller Sommerurlaub. Hotel ist top und lässt keine Wünsche offen. Die ganze Familie hat den Urlaub genossen. Auf jeden Fall empfehlenswert :)
Karoline(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sporturlaub mit Kinder
Fühlen uns immer rundum wohl. Sehr gutes Essen und optimale Freizeitangebote auch für Kinder. Gut gepflegte Tennisplätze und nette Betreuung beim Reitunterricht.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter erholsamer Urlaub
Highlight - die vielen Möglichkeiten sich zu erholen!! Immer freundliches, hilfreiches Personal. Alles in der Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel, bei dem keine Wünsche unerfüllt bleiben
Wir kommen nun schon zum achten Mal in den Quellenhof, um dort einen wunderschönen, erholsamen Familienurlaub zu genießen, was dort auch jedesmal zu 100 % gelingt. Meine Kinder können immer auch etwas ohne uns Eltern unternehmen, so daß in unserem Urlaub auch das "Ehepaar" nicht zu kurz kommt. Ebenfalls findet sich dort von Jahr zu Jahr immer wieder tolle Neuheiten, sei es die neu angebaute Bar oder wie in diesem Jahr das Erlebnisschwimmbad für Jung und Alt. Wir können aufgrund unserer familiären Verpflichtungen…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Quellenhof Deluxe ! ein Muss für Körper und Geist
Wie jedes Jahr nichts zu beanstanden, super Service, sehr nettes Personal, und freundliche Begrüssung. Man kann die gesammten Wellnessanlagen im gesamten Ressort benützen, und jeder findet sein Pläzchen. Die Küche ist besonders zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder zu Euch, und sind schon auf die Neuigkeiten 2016 gespannt.
Renato(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unglaubliche Familie Dorfer im Quellenhof.
Unglaubliche Familie Dorfer im Quellenhof. Immer wieder schafft es der Quellenhof uns mit neuem zu überraschen. Die neuen Rutschbahnen, das Sport - Schwimmbecken, die Indoor - Golfanlage, die Kletterwand, das Bistro, der Deko - Shop. Es stimmt ja doch schon alles. Familie Dorfer mit dem ganzen Team, herzlichen Dank.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel sehr empfelenswet
Ein Hotel wo sich jede Altersklasse wohlfühlt, als Singel oder Familie. Eine sehr entspannte Atmosphäre in allen Bereichen