Offizielle Hotel Homepage

Nestor(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte vollkommen. Vor allem möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervorheben. Auch waren die Zimmer immer top gereinigt und aufgeräumt. Das Essen war immer hervorragend. Auf spezielle Wünsche (z.B. beim Essen) wurde jederzeit eingegangen. Für die Kinder gab es ebenfalls genügend Abwechslung. Wir werden gerne wieder einmal kommen.
Heinz-Bodo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gern immer wieder, bereits 14 mal
Zum 14. Mal..... In diesem Jahr haben wir bereits zum 14. Mal unsere Herbstferien im Alpenschlössl/Quellenhof verbracht. Wie meistens hatten wir mit dem Wetter Glück und konnte nach Lust und Laune wandern. Aber wir sind nicht nur gewandert, sondern haben auch das reichhaltige Programmangebot im Alpenschlössl und Quellenhof genutzt. Begeistert sind wir von der liebevollen und kompetenten Betreuung der Mitarbeiter...
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel auch für Kurzurlaub
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, sauber, super Angebote (sowohl im Bereich Freizeit wie auch wellnessmässig), Aqua Family Park super Bereicherung, zum Essen findet jeder etwas (meine Jungs sind sehr wählerich, sie haben immer etwas köstliches gefunden, sowohl beim Morgenbuffet wie auch am Abend), der Zimmerservice ist erstklassig!

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Your second home
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Es ist der perfekte Urlaub, für jeden bestimmt das passende dabei. Wir können es in jeder Hinsicht weiterempfehlen!
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragender Hotelkomplex
Eines der Top Hotels wenn nicht das Top-Wellness und Erlebnishotel. Wir waren als Familie mit 3 Kindern, 5,5, & 7 im Alpenschlössel. Das Essen ist besonders hervorzuheben, ebenso wie der perfekte Service. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir haben schon fürs nächte Mal gebucht. Danke Familie D., macht weiter so!
Claus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach wohlfühlen ist hier so einfach
Wir waren nicht das erste Mal im Quellenhof, haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Grossartig ist die Erweiterung mit dem Family-Parc und der See-Event-Sauna.
Frank Janik Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Beste was Südtirol zu bieten hat! Quellenhof!
Hier findet man alles was einem Spaß macht! Ruhe oder Action Spiel oder Spaß, wer will kommt auf seine Kosten! Ich fahre seit fast 20 Jahren mit meiner Familie in den Quellenhof und erlebe jedes Jahr etwas Neues! Stillstand ist Rückschritt aber hier gibt es keinen Stillstand! Der Quellenhof ist in Südtirol oder darüber hinaus das Maß aller Urlaubsfreuden!
Snjezana(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Wohlfühloase und Erholung pur
Der Quellenhof ist wärmstens zu empfehlen. Man kann alles rundherum geniessen. Die Natur, die Gastfreundlichkeit, das Personal. Es ist wie eine grosse Familie. Man bemüht sich sehr, sich wohl zu fühlen. Der Gast ist hier wirklich König. Es ist nicht selbstverständlich von einer Chefin des Hotels das Essen serviert zu bekommen und immer ein nettes Lächeln zu erhalten. Schon die Ausstrahlung reicht um sich wohl zu fühlen. Vielen Dank
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Spitze
Die Ferien im Quellenhof, respektive im Alpenschlösschen, sind für uns jedes Jahr wieder ein unvergessliches Erlebnis.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sensationelles Kinder- Sport- und Wellness Hotel
Perfekt gestyltes und logistisch durchdachtes Hotel mit viel Liebe für das Detail. Absolut Neuwertige und gepflegte, saubere, moderne Zimmer und Ausrüstung. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare/Singles geeignet.