Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten im Quellenhof einen wunderbaren Urlaub mit besten Essen. Jedes Familienmitglied ist voll auf seine Kosten gekommen
Christoph u. Judith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
****deluxe mit fairer Preis-Leistung!
Das Hotel Alpenschlössel hat durch den neuen Empfangsbereich sowie durch den neu gestalteten Speisesaal und die neu angelegte Bar (sehr gemütlich und gepflegt) sowie den neu gestalteten Garten mit Pool und geschmackvollen Liegeflächen (sehr gemütliche Korbware) qualitativ nochmals zugelegt. ****deluxe ist wahrlich nicht übertrieben! Ein Wander- und Wellnessaufenthalt bei familiärer Atmosphäre, wo versucht wurde, einem jeden Wunsch zu erfüllen! Auch unser siebter Aufenthalt, für das Kommende 2015, ist bereits…
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top was Top heißt
Eine Top Hotel die jedem Anspruch gerecht wir Wir wurden von der Familie D. persönlich begrüsst Sehr schöne Anlage super Bade und Sauna und Wellnessanlage Golf in der Nähe oder 4 Loch beim Hotel. Danke für alles.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Wir waren schon öfters in 4S und 5 Sterne Häuser aber so wohl haben wir uns nirgends gefühlt wie im Quellenhof. Top Service. Kinderbetreuung ist einfach klasse. Ihm dem Hotel fühlen sich klein uns groß wohl. Wir kommen wieder.
Hanny(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Wellness- und Gourmethotel!
Wir waren vor 25 Jahren schon mal mit unseren beiden Kleinkindern im Quellenhof und wollten unbedingt nochmals dorthin. Wir und unsere erwachsene Tochter waren total zufrieden in dem sehr schönen Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war überaus freundlich, das Essen absolut lecker und ein Augenschmaus und die Vielfalt der Speisen einfach grossartig. Die Zimmer und Nasszellen sind überaus grosszügig eingerichtet, was den Urlaub natürlich umso entspannter machte. Wir hatten nur eine Woche…
Noemi Grau(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Erholung vom Alltag
Das Personal war super freundlich, Hotelzimmer sehr gepflegt, Tennisplätze stehen frei zur Verfügung nach reservierung,super zum Auszuprobieren.Spa Anlagen für jeden Geschmack etwas dabei. Würde gleich wieder gehen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine wahre Freude!
Ob Mensch oder Hund beide werden von einer Herzlichkeit und Freude umgeben! Die wunderschöne Umgebung das flair für schönheit und Stiel wiederspiegelt sich in der freude im stolz und der Liebe der Besitzer und des Personals. Möchte man sich und seinem Körper was gutes tun dann sind diese Hotels genau das richtige! Von herzen schöne Ferien und viel vergnügen am verwöhnen lassen!
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness auf höchstem Niveau
Wir haben einen wunderbaren, sehr erholsamen Wellnessurlaub im Quellenhof verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen war hervorragend. Die Wellnessanlagen waren sehr sauber und einladend. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Wir werden es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Quellenhof zum 8. Mal....
Grosses Sport- und Wellnessressort in hervorragendem Zustand, Sauber, Halbpension die wirklich zu Überzeugen weiss.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für uns das Paradies
Unser "second home", nirgends passt dieser Slogen besser als im Quellenhof. Wir waren schon sieben Mal zu Gast, sind stets zufrieden gewesen und es ist ihnen immer gelungen, uns neu zu überraschen.