Offizielle Hotel Homepage

Daniela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes Wellnesshotel! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche, sehr schöner und grosser Wellnessbereich, sep. Wellnessbereich für Erwachsene. Saubere, ruhige, grosse und geräumige Zimmer . Getrennte Restaurant Bereiche für Familie mit Kindern und für Paare. Wir sind einfach rundum begeistert und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Sara(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Wellnessurlaub
Es war ein toller Wellnessurlaub im Quellenhof, wir werden auf jeden Fall im 2014 wiederkommen und freuen uns bereits darauf. Alles war top und wir verbrachten eine tolle Zeit! Vielen Dank dafür!
Wolfgang Rheindorf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
...zum 23.mal
Spitzenhotel mit angenehmer Atmosphäre und tollen Einrichtungen/Personal. Wir sind zum 23.mal hier gewesen und wurden nicht enttäuscht. Jedesmal werden wir aufs Neue positiv überrascht, was die Weiterentwicklung des Resorts anbelangt. Wir haben schon den 24 . Aufenthalt gebucht.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantischer Aufenthalt zu zweit...
Es war einmal wieder ein traumhafter Urlaub in der Vitalresidenz, der uns sicher lange in Erinnernung bleibt. Wir waren sehr viel Wandern - hatten Anfang Dezember traumhaftes Wetter - und haben den Wellnessbereich ausführlich genutzt. Daher konnten wir nicht alles bewerten, weil wir es einfach nicht genutzt haben.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alpenschlössel - der familiäre Traum im Passeier
Das Haus Alpenschlössel hat einen unübertroffenen Service sowie eine einzigartige familiäre Atmosphäre. Besser geht es nicht!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Man fühlt sich besser als daheim!
Einmal Quellenhof, immer Quellenhof- und das Kind, das mittlerweile ein Teenager ist, möchte auch immer wieder mit, weil es genügend Angebote für Jugendliche gibt. Und Anschluss ist schnell gefunden! Das heisst: zufriedene Kinder=zufriedene Eltern=Super-Urlaub!
Manfred(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Regenwetter... kein Problem; alles im Haus!
Ein Hoteldorf, das jedem etwas bietet........... Regenwetter - kein Problem durch die Möglicihkeiten welche im Hause geboten werden.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl und waren sehr zufrieden. Freundlichkeit und Sauberkeit, sowie perfektes Essen verdienen nur Lob. Jederzeit ein Ort zum Erholen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein rundum herrlicher u.perfekter Familienurlaub !
Mal wieder haben wir einen wunderschönen Urlaub im Alpenschlössel verbringen dürfen. Es paßt einfach alles, ein hervorragendes Essen und ein einzigartig aufmerksames Personal in allen Bereichen, machen es einem leicht einfach nur zu genießen. Der Umbau des Lobby- und Barbereichs sowie das neue Außenschwimmbad sind wunderschön geworden ! Wir kommen ganz sicher wieder !
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach ankommen und erholen...
Einfach ein tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Für die Erwachsenen sowie auch für Kinder wird sehr viel geboten. Einfach ankommen und entspannen. Wir werden auf jeden fall wieder dort unseren Urlaub verbringen da man einen riesen Erholungswert hat und viel unternehmen kann.