Offizielle Hotel Homepage

Solveig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel Quellenhof
Liebes quellenhof Team !Wir waren jetzt schon zum dritten mal in ihrem wunderschönen traumhotel,konnten auch dieses mal nichts beanstanden und sind supererholt nach Hause gekommen.Bei euch stimmt einfach alles und wir waren nicht zum letzten mal bei euch.Es grüßt euch ganz lieb S.Becker
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Wir waren bereits einige Male im Quellenhof und wieder haben wir uns sehr, sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Resort in seiner Gesamtheit... - alles passt. Wir werden sicher wiederkommen. Die neue Terrasse fügt sich gut in das Gesamtbild ein - zum Glück fand auch der Kaki-Baum seinen Platz... Auch die neue Raucherlounge ist toll geworden Wir können die Familie Dorfer nur beglückwünschen - aber auch auffordern nicht nachzulassen - ein gewachsenes Urlaubsparadies mit familiärer Note.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Ein sehr gut geeignetes Urlaubshotel, um die unterschiedlichen Bedürfnisse und Wünsche der Familienmitglieder wie Sport, Wandern, Sonnen und Relaxen abwechslungsreich unter einen Hut zu bringen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Quellenhof jederzeit gerne wieder !
Wir genossen 4 erholsame Tage im Quellenhof Resort (insbesondere im Alpenschlössl). Das Hotel ist stilvoll und sehr gemütlich eingerichtet, die Küche vom feinsten und das Personal äußerst zuvorkommend und herzlich freundlich. Gerne werden wir das Quellenhof Resort wieder besuchen, da es der geeignete Ort - eingebettet in einer wunderbaren Landschaft - ist die Seele baumeln zu lassen und auch durch die vielzähligen Wellnessangebote, sowie Sport und Wandermöglichkeiten seinem Körper etwas gutes zu tun. Quellenhof…
Monica(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer gerne wieder!!
Wir hatten eine abwechslungsreiche Woche in einem wunderschönen Hotel! Wellnessbehandlungen sehr gut und Spa-Bereich wunderschön gemacht! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es sehr genossen ind dieser sportlichen und netten Umgebung zu sein.
Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein hervorragend geführtes Hotel mit Stil
Ein hervorragend geführtes Hotel mit Stil und familiärem Hintergrund. Seine zentrale und schöne Lage im Passeiertal ermöglicht eine optimale Verbindung zwischen sportlichen Aktivitäten, Wanderungen und Wellness.
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnesurlaub vom Feinsten!
Vom herzlichen Willkommen bis zum leider viel zu frühem Abreisen, ein rundum stimmiger und erholsamer Urlaub. Das Alpenschlössel überzeugt mit familiärer und entspannter Atmosphäre. Wir können es nur weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Sport & Wellnesshotel
Das Hotel Quellenhof ist ein absolut super Klasse Hotel für Paare und Familien. In diesem Hotel kann man ganzjährig tollen Urlaub machen, besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals.
Nussbaumer(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Uns hat es sher gut gefallen im Quellenhof, wir konnten auch in kurzer Zeit unsere Batterien wieder aufladen. Leider hat bei unserem Aufenthalt das Wetter nicht so gut mitgemacht, aber dafür kann ja der Quellenhof nichts :-)
Jürgen P.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
22 Jahre Quellenhof
Nach 22 Jahren Quellenhof sind wir noch immer begeistert über die Atmosphäre und die Freundlichkeit. Eine weitere Steigerung im diesjährigen Urlaub war das Alpenschlössle mit der freundlichen und kompetenten Betreuung.