Offizielle Hotel Homepage

Karl-Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles Super/ 2. Heimat
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel. Alles Super !!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder im Quellenhof/Alpenschlössel unseren Urlaub verbringen. Das Alpenschlössel ist zu unserer 2. Heimat geworden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder eine Reise wert !!!
Inzwischen unser 6. Urlaub im Quellenhof. Das Hotel war schon immer super, aber man ist in jedem Jahr überrascht, was es alles an Neuerungen und Umbauten gibt. Die neue Terrasse und die Bar sind ganz toll geworden. Familie Dorfer hat wirklich eine absolute Oase für uns Urlauber geschaffen. Für uns gilt : "Suchtfaktor Quellenhof, woanders wäre man nur enttäuscht" !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen!!! Haben bisher noch nie so eine Fülle an Angeboten genossen wie in diesem Hotel. Sind mit 2 Monate altem Baby und 6 Jahre alter Tochter dort gewesen, und es hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Claus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen schon seit einigen Jahren in den Quellenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gratulation zum gelungenen Umbau, der das Angebot noch mal erweitert.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier kommen alle auf ihre Kosten...
Für uns war der Urlaub im Quellenhof perfekt: Golfplatz, Tennisplatz und tolle Laufstrecke entlang des Flusses direkt vor der Haustür. Im verbundenen Nebengebäude einen sehr stilvollen und ruhigen Wellness-und Beauty-Bereich mit ausgebildeten Fachkräften (1A-Massage!). Auf Grund der umfangreichen und kompetenten Kinderbetreuung (für unseren 3-jährigen Sohn) war es uns möglich all diese Leistungen ganz entspannt in Anspruch zu nehmen. Außerdem gibt es im Quellenhof 2 Spielräume für die Kids: einen für die Minis und…
Heidi(66-70)Deutschland
Top-Hotel für Sport- und Freizeitbegeisterte
Eine bereits mehrfach als Top-Hotel ausgezeichnete Hotelanlage, die fast alles bietet, was man sich wünschen kann, viele Sport- und Freizeitangebote
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt weiter zu empfehlen, tolles Hotel
Das Sport und Wellness Hotel Quellenhof ist ein wunderschlönes Ressort .Wunderschöne Zimmer in der Vitalresidenz,Toller Wellnessbereich.Gepflegte Anlagen,tolles Essen mit sehr nettem Personal. Ein gelungener Urlaub, eir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel für jedes Alter und alle Interessen
Wirklich sehr empfehlenswert; wir waren eben zum 21.Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Toll ist neben Spabereich auch das Vorhandensein eines Medical Centers.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kann es im Himmel schöner sein?
Bei diesem Hotel kann man getrost überall die Höchstnote vergeben, zumal hier von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt war. Eine perfekte Organisation in allen Bereichen; Essen, Hoteleinrichtung, Zimmer, Wellnessbereiche und Servicdienste auf höchstem Niveau; das Personal in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit; Es war in jeder Hinsicht ein unvergesslicher Urlaub mit höchstem Genuß- und Erholungswert. ....und trotz der Größe ist überall ein familiäres Ambiente spürbar...
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrere Male Gäste in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden immer in allen Bereichen übertroffen Meistens sind wir im Alpenschlössel. Unserer Ansicht ist es dort ein wenig ruhiger und familiärer. Man muss sich jedoch bewusst sein, dass man somit ein längerer Weg zum Haupthaus hat. Wir haben den Quellenhof schon oft unseren Bekannten empfohlen, welche danach auch sehr zufrieden und erholt aus dem Südtirol heimkehrten.