Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)
Super Hotel, Entspannung, culinair, the place to be
Zeit 7 x, schon in Quellenhof gewesen, und es ist wirklich SUPER !! Wir freuen uns immer , und nachstes Jahr kommen wir wieder !
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumurlaub in einem unbeschreiblich schönen Hotel
Wer in dieses tolle Hotel fährt, wird es nicht bereuen. Seit nunmehr acht Jahren fahre ich in dieses Hotel und noch immer werden meine Erwartungen übertroffen. Die Park- und Vitalresidenz sind ein Traum. Das Sport- und Wellnessangebot sind sehr vielseitig und gut. Das essen ich ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel alles in allem zu 100 % weiterempfehlen!!! Fahre dieses Jahr bestimmt nochmal hin.
Larissa(26-30)Deutschland
Ein Traum
An Perfektion in jeglicher Hinsicht kaum zu überbieten! Erholung pur! Wer hier nicht hin will ist selber Schuld! Wir planen bereits den nächsten Urlaub im Quellenhof:)

Herbert(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Frühstück mit Panoramablick
Sehr freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen, Essen immer sehr geschmackvoll, man schafft kaum alle Angebote zu nutzen. Man muss mindestens 2mal kommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super-Wellnessressort
Ein sehr gut geführtes Familien-Wellnessressort mit mehreren Gebäuden und weitläufiger Anlage mit mehreren Pools und Saunalandschaften.. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Servicemitarbeiter im Restaurant, Bar und Rezeption sind sehr aufmerksam,besitzen eine angenehm natürliche Freundlichkeit und sind sehr hilfsbereit. Eine schöne große Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen mit vielfältigen Freizeit- und Sportangeboten (Tennis, Golf, Reiten, Wandern u.a.m.) und Verwöhnangeboten. Wir brauchten Entspannung und…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren mit dem Quellenhof wirklich rundum zufrieden! Toller Service, geräumiges Zimmer, nettes+hilfsbereites Personal, grossartiges Essen, schöne Sommerterrasse, liebevolle Kinderbetreuung. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub für Leute mit Kindern, aber auch für ruhesuchende Paare, die Wellness geniessen wollen. Wir waren vollauf zufrieden und haben für den kommenden Sommer gleich wieder gebucht.
Francisca(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super 4 Sterne Hotel
Das Hotel mit seinen Wellnessanlagen hat uns sehr positiv überrascht. Wir werden wieder kommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessresort zum Träumen
Das Essn war abwechslungsreich, sehr gut und es hat auch für jedermann etwas passendes auf der Karte. Die Weinkartehatt mich überzeügt , erlesene, gute aus diveren gegenden stammende Weine.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dem Himmel so nah
Es fällt einem nicht schwer, dieses wunderbare Hotel zu beschreiben: einfach perfekt. Die Zimmer in der Vitalresidenz ist atemberaubend schön, sehr stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die gesamte Anlage, insbesondere der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und wir werden mit Sicherheit wieder in den Quellenhof gehen. Die Mitarbeiter haben sich alle perfekt um uns gekümmert und ihre Freundlichkeit war ehrlich und in keinster Weise aufgesetzt. Fazit: schöner könnte ein Kurzurlaub nicht…
Peter(66-70)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Hier handelt es sich um eine exklusive Hotelanlage, die keine Wünsche übrig läßt. Hier ist einfach alles vom Besten und Feinsten.