Offizielle Hotel Homepage

Johannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum perfekt!
Wir haben uns im Alpenschlössel sehr wohl gefühlt, das Personal war äusserst zuvorkommend und freundlich, das familiäre Ambiente wahr sehr angenehm; Mutter "D." sehr beeindruckend.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fast wie zuhause
Wir waren diesmal das 5. mal im Quellenhof - einfach wieder ein toller und sehr erholsamer Urlaub Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt, toll ist es, wenn man "sein" Zimmer wieder bekommt. Auch der Service - einfach Spitze - Astrid im Restaurant (mein Essen wird auf div. Allergiene abgestimmt), das Barteam nur um einige zu nennen. Wellnes auch einfach entspannend FAZIT - wir kommen wieder, es ist wie zu Freunden zu kommen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Buchen sie die Vital-Residenz im Quellenhof
Fazit: Wir werden auch nächstes Jahr im Quellenhof zu Gast sein - dieses Hotel hat uns die letzten 3 Jahre voll und ganz überzeugt - wir wurden immer sehr herzlich empfangen. Wir reisen viel. Was hier geboten wird ist hervorragend

Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhafter Erholungsurlaub
Ein sehr schönes und grosszügiges Resort, das trotz seiner Grösse familiär geblieben ist. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und bemüht. Wir hatten keinerlei Beanstandungen, obwohl wir 5-Sterne-Qualität gewohnt sind. Ein absolut erholsamer Urlaub, den wir nur weiterempfehlen können.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
100 Punkte, Traumhotel
Alles perfekt. Da bleibt kein Wunsch offen. Hier ist der Gast noch König. Speisesaal extrem gemütliche Stimmung. Super Frühstück und Abendbuffet. Zimmer und Bad einfach spitze (sehr groß und sehr sauber) Kommen bestimmt bald wieder in dieses Hotel. Selten noch so ein Wellnesshotel gesehen.
Rudolf(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Ich kann dem Hotel nur die besten Noten geben, die Küche war super, die Bedienung freundlich professionel und die Wellnessanlage war ebenfalls großartig. Besten Dank.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel mit grossem Sport und Wellnessangebot
Sehr ansprechendes Hotel auf Top-Niveau mit einem umfangreichen Sport- und Wellnessangebot. Die neu erbaute Vitalresidenz wird punkto Ambiente, Wellnessangebot und Ausstattung auch sehr hohen Erwartungen jederzeit gerecht. Der Schwimmteich ist ein Traum. Top Adresse im Passeiertal, jederzeit weiterzuempfehlen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
4 Tage buchen, 3 Tage bezahlen
es war mein erster urlaub, wo ich nicht wieder froh war nach hause zu kommen. das hotel ist derartig liebevoll dekoriert und freundlich, wie ich es noch nie vorher erlebt habe (ich war schon in vielen guten häusern gast und hab auch selbst in einem 5-sterne betrieb gelernt). es ist im ganzen haus eine positive grundstimmung, die man richtig fühlen kann, man kann erkennen, daß alle mitarbeiter sehr zufrieden sind und sich in ihrem job wohlfühlen. ich würde sagen, es liegt an der führung der familie dorfer. also…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Vorzeigehotelanlage
Der Aufenthalt in Ihrem Haus macht uns schon seit mehreren Jahren große Freude. Wir können Ihr Haus mit bestem Gewissen immer wieder weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelkomplex mit mehreren Häusern
Großer Hotelkomplex mit mehreren Häusern, wir wohnten im Haus Forellenhof und waren damit sehr zufrieden. Wir hatten einen Balkon mit Blick zu den Tennisplätzen und zum Reitstall. Auf der Anlage ist noch ein kleiner Golfplatz und man kann sich Fahrräder mieten. Das heißt man kann sportlich sein und es kostet nichts extra. Es gibt verschiedene Schwimmbäder und Wellness- und Fitnessbereich. Die Halb- pension besteht aus einem großen Frühstücks-Buffet und abends ein Menue mit mehreren Gängen zur Auswahl. Mittags…