Offizielle Hotel Homepage

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Herbsttage in Südtirol
In diesem Hotel kann man sich wirklich ausgesprochen gut erholen. Auch wenn das Wetter schlecht sein sollte hat man genügend Möglichkeiten den Tag im Hotel zu verbringen. Das Essen ist hervorragend!
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundlicher Service, ausgezeichnet flexible Küche
Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Vielfältige Wellnessanlage Gepflegte Anlage
Mike(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Schöne Hotelanlage mit verschiedenen Hotels. Alle möglichen Zimmertypen (von Einelzimmer, Doppelzimmer bis zur Präsidentensuite) erhältlich. (Wir waren im Forellenhof) Bei der Hinfahrt unbedingt vorher überlegen, ob man die sehr kurvenreiche Strecke über z. B. Brenner und Jaufenpass fährt, oder z. B. über den Reschenpass und dann verhältnismässig wenige Kurven von Meran bis zur Hotelanlage. (Wir werden in Zukunft bestimmt nur noch über den Reschenpass fahren!)

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der Quellenhof kommt gleich nach dem Paradies!
Eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage mit tollen Zimmern, die sich sehr schön in die Landschaft integriert und dem Gast einen grandiosen Ausblick bietet. Das Hotel hat für fast jeden Reisenden das Passende: ruhesuchende Paare kommen durch einen abgetrennten Berich genauso auf ihre Kosten wie Familien mit Kindern aller Altersklassen. Im Familienbadebereich darf gerutscht, geplantscht und laut gelacht werden während die Ruhesuchenden den kinderfreien Wellness- und Poolbereich nutzen. Abgerundet wird der Urlaub…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wochenende mit viel Entspannung und Wellnes
Auf jeden Fall kommen wir wieder, nächstes mal auch gerne wieder mit ganzer Familie. Für uns das ideale Wellness- aber auch Familienhotel.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen, Urlaub von Anfang an
Traumhaft schöne Hotelanlage in herrlicher Umgebung die keine Wünsche offen läßt. Man hat Urlaub und Erholung von Anfang an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche und die Weinkarte sind sehr zu empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Quellenhof.
Martina(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Tolles Hotel mit vielen guten Ideen!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit unendlichen Möglichkeiten! Wir waren zum 9. Mal dort, und es war sicher nicht das letzte Mal.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Spitzen Hotel in spitzen Lage
Schöne Lage, super Wellness, gute Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Das 6 gänge Menü am Abend top alles. Wir kommen wieder.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Ort wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir sind sind anspruchsvoll. Wir waren bereits das 4. Mal dort und jedesmal äusserst zufrieden. Trotz der Grösse herrscht eine sehr persönliche und freundliche Atmosphäre. Super ist auch die Vielfalt der Sportmöglichkeiten.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Einmaliges Wellness-Resort mit allem Luxus und Mög
Das Quellenhof-Resort ist eine enmalige Kombination von mehreren Hotels mit hohem Komfort sowie ausgezeichneten Wellness- und Sportmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Standard der Zimmer lässt keine Wünsche offen und wird sehr gut "in Schuss" gehalten. Die Angebote in der Beautyabteilung suchen seines gleichen! Wir waren schon mehrere Male im Quellenhof und werden mit Sicherheit wieder dorthin gehen, um uns zu erholen!!