Offizielle Hotel Homepage

Heidi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Schöne Hotelanlage, die für die ganze Familie etwas bietet. Tennis, Wandern, Reiten, Baden, Shopping in Meran... . Super leckeres Essen morgens, mittags und abends! Für Jugendliche wird vor allem Abends nicht viel geboten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tophotel fuer jung und alt
seit ueber 10 jahren fuer uns ein tophotel ,geniessen das sehr grosse wellnessangebot,das stets sauber gehalten wird. in allen bereichen ein personal das hoechsten anspruechen entspricht. auf bayrisch es passt
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familiengeführtes Well-feeling Spitzenhotel
Tolle Tage für die ganze Familie, 2 Erwachsene und 4 Kinder, in einem super geführten, hochprofessionellen Hotel. Das Sportangebot, die Zimmer und nicht zuletzt die Mitarbeiter waren super.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Stern unter den Wellness- Hotels
Wie immer- der Quellenhof lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Außenpool mit Blick ins Passeiertal ist fantastisch. Wir werden sicher wiederkommen.
August(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dies Woche war für uns beide einfach wunderbar
Diese Woche war einfach wunderbar und viel zu kurz um sämtliche Anlagen und Möglichkeiten dieser Anlage zu nützen. Der Empfang war schon herzlich und wir haben uns gleich zu Hause gefühlt. Vom Zimmer und allen übrigen Räumlichkeiten waren wir genau so begeistert. Vom Essen (Auswahl) schwärmen wir noch heute.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Luxusurlaub
Sehr gepflegte und saubere Zimmer, super Servicekräfte (junges Team), Essen 1 a, Kinderfreundlichkeit, Tiefgarage vor Ort, persönliche Anwesenheit und Gespräche mit den Besitzer (Junior- und Senior-Chefin).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschön gelegenes Wellness und Sport Resort
Es ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, wie zum Beispiel Reiten, Tennis, Golfen, Schwimmen, Fahrradfahren, Wandern und Erholen. Für Reitliebhaber ist der Stall ein Traum. Die Landschaft ist sehr schön. Wir würden am liebsten jedes Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Guter Tip unter Freunden
Das Hotel mitsamt der Freizeit- und Spa-Anlage wird der Kategorie 4 Sterne Deluxe in jeglicher Hinsicht gerecht. Ganz besonders beeindruckt waren wir von den vielen wunderschönen "Kleinigkeiten" die wir im Zimmer, den Gängen, im Eingangsbereich, im Restaurant oder den Aussenanlagen entdecken konnten. Hier war eine sehr familiäre Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail und einem sehr harmonischen Farbempfinden zu spüren. Die sehr netten und engagierten Mitarbeitern haben Ihre Aufgaben spürbar gerne und herzlich zu…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlichkeit pur, der Gast ist König.
Wir waren nicht das erste und mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei Ihnen, haben uns gut erholt und empfehlen Sie weiter. Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Geschäftsleitung hat sich bemüht, alles für den Gast angenehm zu gestalten.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fantastisches Hotel
Wenn sie gutes Essen, excelente Weine, luxuriöse Zimmer die keine Wünsche offen lassen sowie Beauty & Wellness lieben, dann sind sie beim Quellenhof am richtigen Ort. Sport - und Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Golf, Tennis, Reiten, Wandern usw. werden in Hülle und Fülle angeboten.