Offizielle Hotel Homepage

Nina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschönes Hotel!
Es war einfach ein Traumurlaub. Man kann entspannen aber auch etwas erleben. Ideal für ein Wellnessurlaub aber auch einen Familienurlaub. Einfach ideal. Wir kommen sicher ganz bald wieder.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Wir machen schon das dritte Mal Urlaub im Quellenhof und sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich, was wir sehr schätzen. Auch die Mitarbeiter am Empfang sind super nett und hilfsbereit. Als mein Mann an einem Tag gesundheitliche Probleme hatte, wurde mir sogar angeboten, mich zur Apotheke zu fahren, da ich selbst nicht fahren konnte. Die Beauty- Anwendungen habe ich wieder sehr genossen. Sie sind sehr professionell mit ausgezeichneten Produkten. Ich war wieder rundherum…
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wunderschöne Zeit
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und wohnlich gestaltet. Liebevoll wurde an unseren 1. Hochzeitstag gedacht. Das Zimmer war mit Rosen geschmückt und unser Frühstückstisch mit Blumen und Kerzen. Wir sagen ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter dieses Hotels.

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Quellenhof- selbst hinreisen und ***** erleben.
Quellenhof- ich bin sprachlos. Nicht mit Worten zu beschreiben. Ich empfehle jeden sofortige Buchung um selbst zu erleben, warum dieses Hotel bereits unzählige Auszeichnungen erhalten hat!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum toller Urlaub!
Sehr modernes, stylisches und großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern! Ein toller Urlaub!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Es ist einfach alles perfekt! Das Essen, der Service, die Zimmer, das Personal, der Wellnessbereich und die Pools. Auch bei schlechtem Wetter wird es einem nicht langweilig
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxus mit super Sauna Event Mannschaft
Es ist ein wirkliches 5 Sterne Hotel. Alle Wünsche werden einem erfüllt. Das Personal ist sehr professionell, aufmerksam aber gleichzeitig nicht aufdringlich.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein Lieblingshotel
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Quellenhof. Der Quellenhof schafft es immer wieder unsere Erwartungen zu toppen. Vielen herzlichen Dank dafür
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
wir haben uns sehr wohl gefühlt . Weiterempfehlung
wir haben mit der Familie und Enkelkinder einen tollen kurz Urlaub verbracht. Die Kinder waren rund um die Uhr beschäftig mit Pool, Sauna, Spielplätzen usw. Die Zimmer waren sehr schön, Essen sehr gut. Insges ein schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder purer Genuss
Ein Hotel, dessen Personal, Ambiente und jegliches Detail pure Entspannung und Genuss garantieren. Von A-Z weiterzuempfehlen! Nicht zuletzt das Wellnessprogramm und die Küche sind herausragend