Offizielle Hotel Homepage

Karina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen
Immer wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Man schafft es den Alltag hinter sich zu lassen und einfach zur Ruhe zu kommen.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Abschalten vom Alltag
Wir durften 4 Tage im Rahmen eines Teamweekends im Quellenhof verbringen. Wunderschönes Ambiente zum Abschalten, toller Service. Man wird richtig verwöhnt. Vorallem Benni im Service hat mit seiner aufgestellten, zuvorkommenden, aber unaufdringlichen Art unser Frühstück und Dinner zu einem Wohlfühlerlebnis gemacht. Die Golfschnupperlektion und die Eventsauna sind sehr zu empfehlen.
Ines(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Außergewöhliches Hotel
eines der besten 5 Sterne Hotels in Südtirol! -toller, großer Spa-Bereich -freundliche, heimische Mitarbeiter -geräumige Suiten und Zimmer -gehobene Kulinarik

Joachim (71+)Deutschland
Your second home
"Your second Home "-Dieser Slogan trifft nicht nur fürs Alpenschlössel zu sondern bezieht sich aufs gesamte Resort. Ankommen,wohlfühlen und sich verwöhnen lassen!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness auf spitzen Niveau!
Sehr abwechslungsreiches Hotel mit großem Erholungsfaktor. Wir kommen gerne wieder.
Teresa Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Urlaub zum Wohnfühlen
Ein super Hotel. Wir kommen immer wieder gerne her und fühlen uns rundum wohl. Auch das Essen und die Atmosphäre im Restaurant ist super.
Bettina und Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ort - fast wie Zuhause ;))
Das "Alpenschlössl" mit traumhaften Blick und toller Lage im schönen Passeiertal. Optimal gelegen für Wanderungen und Radl-Touren. Tagesausflüge in die Städte Meran und Bozen sind immer wieder eine neue Entdeckung mit schönen Impressionen.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbare Auszeit - unbeschreiblicher Aufenthalt
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Wellnessurlaub. Großes Angebot, außergewöhnliche Aufgüsse, eine sehr gute Küche. Die Mitarbeiter machen den Aufenthalt noch schöner, sehr freundlich und zuvorkommend. Aufjedenfall einen Aufenthalt wert.
Robert (56-60)Deutschland
Besser geht's nicht
Sehr eindrucksvoll. Wir kommen seit Jahren in den Quellenhof und fühlen uns schon bei der Ankunft im Urlaub. Der Slogan "second home" trifft es auf den Punkt. Service, Mitarbeiter und Team suchen ihresgleichen. Einfach ohne Worte....Perfekt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner entspannter Familienurlaub!
Wir verbrachten wieder einen entspannten Familienurlaub. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Ein besonderes Highlight ist für uns immer das Vorspeisenbuffet.