Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach toll
Der quellenhof ist ein tolles Hotel bei dem Service groß geschrieben wird! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und der Pool war immer gepflegt und es gab keinen Kampf um liegen. Auch der wellnessbereich war sehr sehr schön!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen
Freundliche und engagierte Mitarbeiter, ein riesiger Wellness- Bereich, der einen eigenen Erwachsenenbereich hat, vielfältige Sportmöglichkeiten und die vielen kulinarischen Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Wellnesshotel wo alles passt.
Das Hotel Quellenhof ist mittlerweile unser Stammhotel, weil für uns alles passt. Das Hotel ist sehr familiär und das Personal immer freundlich. Die Saunaaufgüsse vor allem die Showaufgüsse sind einzigartig.

Pa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxen und gut Essen
Ausgebaute Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Insbesondere der Spabereich ist gross und hat für jeden etwas.
heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alpenschlössl , für uns ,wie ein zweites Zuhause.
Schönes Hotel mit wertiger Ausstattung, super SPA, Fitness und Poolanlage, ausgezeichnete Küche, große Weinauswahl, sehr freundliches und zugewandtes Personal. Gutes Freizeitangebot, Terrasse mit toller Aussicht, sehr schöne Gartenanlage, gemütlicher Restaurantbereich, stylische Bar. Tiefgarage im Haus. Wir sind jetzt schon das 12x da gewesen und kommen immer wieder gerne.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100 Prozent Erholung
Das Quellenhof Luxury Resort ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Professionalität und Herzlichkeit des Familienbetriebs ist an jeder Stelle spürbar.
Doris(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Das Hotel Quellenhof in Passeier ist qualitativ sehr hochwertig und hat unsere Erwartungen in jedem Bereich übertroffen. Die Saunalandschaft ist sehr vielfältig und bietet tolle Showaufgüsse. Das Büffet beim Frühstück und das Menü beim Abendessen bietet viel Auswahl und ist wirklich exzellent. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch in diesem Jahr wieder dort Urlaub machen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Der perfekte Urlaub für jedermann.
Der perfekte Urlaub für jedermann. Von der Lage, über die Zimmer, über das Essen bis hin zu den Sport- und Wellnessangeboten ist einfach alles perfekt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Seit 5 Jahren zu Gast, den 6. Aufenthalt schon geb
Liebevoll geführtes Hotel mit phantastischem Essen und tollem Wellnessbereich. Besonders die Aufgüsse von Hannes sind spektakulär.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder!
Es ist eine grosszügige, moderne Anlage mit tollem Spa Bereich und ausgezeichnetem Essen. Insbesondere das Abendessen ist genial.