Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, sehr gutes Wellnessangebot. Vielfältiges Angebot an sportlichen Aktivitäten. Sehr familiär.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekt zum Verwöhnen
Ich war schon mehrere Male im Quellenhof und bin immer wieder begeistert! Das Wellnessangebot und das gute Essen sind nur zwei Highlights!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seele baumeln lassen und genießen
Wir kommen immer wieder gerne in den Quellenhof und genießen unseren Urlaub in vollen Zügen. Alles ist Perfekt. Ankommen und die Seele baumeln lassen

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super entspannter Familienurlaub
Super Hotel...besser geht nicht... Essen, Wellness, Kinderbereich...alles genial Personal nett, zuvorkommend...so muss Urlaub sein Einfach weiter so...!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wo Träume wahr werden....
Hier ist der Gast wirklich König.Nebst tollem Ambiente und hervorragendem Essen wird für Gross und Klein täglich ein umfassendes Erlebnis-und Verwöhnprogramm angeboten.
Dennis Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse, das keine Wünsche offen lässt. Exzellenter Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen (tolle Aufgüsse), Pools und Ruheoasen. Wir waren bereits zwei Mal im Quellenhof und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel auf höchstem Niveau
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Für Paare und Familien absolut zu empfehlen. Für Kinder eine Hochburg an Spaß. Die Mitarbeiter sind durchweg kompetent und freundlich. Kulinarisch auf allerhöchsten Niveau.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten
Tolles Hotel mit einem wahnsinnigen Freizeitangebot für jung und Alt. Von Klein bis Gross bietet das Hotel für alle etwas. Das Essen ist einfach nur bombastisch! Das Personal sehr freundlich. Einziger Nachteil war u.E. dass es im Kinderbereich viel zu wenig Liegen gab. Das Zimmer war geräumig aber leider sehr sehr laut. Wir waren an einem Durchgang für in andere Häuser und das war sehr unangenehm.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Wiederholungstäter Wir kommen seit 11 Jahren mit unseren Kindern in den Quellenhof. Wir lieben es alle! Super Möglichkeiten für Kinder. Man hat nicht das Gefühl in einem reinen Kinderhotel zu sein. Es vermischt sich alles hervorragend.
Stefanie (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist für uns als Paar ein Traum, es bleiben keine Wünsche offen. Mit Kindern ist man hier aber auch bestens aufgehoben. Für jeden ist etwas dabei, egal ob Wellness, Kinderanimation, Reiten, Tennis, es ist für jeden was dabei.