Offizielle Hotel Homepage

Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jedes Jahr wieder!
Traumhafte Anlage. Familiengeführt. In einer der schönsten Regionen in Europa liegt dieses wunderschöne Hotel in dem sich jeder sofort wie zuhause fühlt!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alpenschlössl im Quellenhof, eine Oase
Ich kann nur zum Alpenschlössl etwas sagen, aber das Hotel haben wir zum 20ten Mal besucht. Sehr familiäre Betreuung, viele Mitarbeiter sind schon seit Jahrzehnten im Haus tätig. Man freut sich immer wieder, bekannte Gesichter zu sehen. Wer mit Kindern kommt, ist im Haupthaus im Quellenhof gut aufgehoben. Alles vorhanden, was Kinder begeistert.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel! Ich war schon in vielen Top Hotels - hier übertrifft das Frühstücksbuffett alles bisher Gekannte. So liebevolle Häppchen, eine Augenweide. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ( von der Putzfrau bis zum Empfang). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfect
Sehr schönes Hotel. Stilvoll und modern eingerichtet, perfekt für Wellness und Erholung. Gutes, reichhaltiges und regionales Essen. Zimmer sind groß und bequem und sauber.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden wiederkommen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist für Paare und Familien sehr gut geeignet, da es Bereiche für adults only und Bereiche für Familien gibt. Für Wellness ausgezeichnet geeignet. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet.
Suzana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung und Genuss pur
Große, schöne, gepflegte Anlage. Wellnessbereiche (Pools , Saunalandschaft) sehr gepflegt , Restaurant, Küche , Essen - spitze.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung und Entspannung mit Garantie
Tolles Hotel für Erholung, Entspannung und Genuss!! Außerdem gibt es eine riesige Auswahl an sportlichen Möglichkeiten. Wir kommen demnächst wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zufriedene Wiederholungstäter glücklich u. erholt!
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne in "unseren" Quellenhof! Ankommen und sofort Urlaub!!! Die Mitarbeiter/-innen des Quellenhof geben einem das Gefühl, dass man hier zu Hause ist. Immer wieder ein Erlebnis!
Katja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Alpenschlössl ist ein wahres Juwel!
Das Quellenhof Luxury Resort Passaier/ Alpenschlössl ist ein wahres Juwel, wunderschön und stilvoll eingerichtet und mit toller Aussicht auf die schöne Bergwelt des Südtirols. Alle Mitarbeiter machen den Unterschied aus, neben der fachlichen Kompetenz & Liebe zum Beruf ist der Gästefokus, die Freundlichkeit und das Familiäre sehr stark spürbar. Der Empfang & die Verabschiedung waren äusserst herzlich und persönlich. Das Frühstück, eine sehr gelungene Kombination von feinen, leckeren Speisen. Das Abendessen, dies…
Otfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Resort für alle Altersklassen
Zum ersten Mal im quellenhof und schon begeistert. Alles top: Zimmer im forellenhof, Angebotsvielfalt, super freundliche mitarbeiter, exzellente Sauberkeit .