Offizielle Hotel Homepage

Iris(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
alle Jahre wieder: genialer Herbsturlaub
Wir kommen jedes Jahr im Herbst ins Südtirol und haben uns in den Quellenhof verliebt. Verschiedene Häuser bieten für alle Besucher etwas: Wellness (auch Adult only), Wandermöglichkeiten im Hirzergebiet, Velofahren, Fitness, Einkaufen oder Flanieren in Meran, Familienurlaub mit Wasserrutschen, Reiten, Tennis oder Golf. Das Abendessen aus einem 5 Gangmenü bietet viel Auswahl und ist immer lecker. Den Abend in der gemütlichen Bar ausklingen lassen, zum Teil mit Livemusik, ist einfach toll.
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum, wir freuen uns jedes Jahr wieder!
Ein wunderbares Hotel, für Wellness-Fans, Sportbegeisterte, Ruhesuchende, Familien und Gourmets gleichermaßen geeignet. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Trotz der Größe ist es familiär und man fühlt sich wohl. Es duftet überall sehr gut!
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Adresse in Südtirol!!!
Wieder einmal ein gelungener Familie- und Wellnessurlaub in gehobener Atmosphäre in toller Bergkulisse Südtirols.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbare Auszeit im Quellenhof
Wir hatten zwei wunderbare Nächte im Quellenhof mit wahnsinnig viel Dingen, die man unternehmen konnte und einem herrlichen Essen! Vielen Dank für die ehrliche Freundlichkeit von allen Mitarbeitern!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen, wohlfühlen, entspannen
Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel bietet einem alles für die perfekte Erholung. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Und man kann perfekt abschalten
Florian (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannung auf aller höchstem Niveau.
Entspannung auf aller höchstem Niveau. Modern, Design, Ankommen und wohlfühlen ist das Motto. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal kümmert sich ab dem ersten Moment um den Gast und trägt ihn förmlich auf Händen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Resort, super Essen
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super Essen, uns hat es sehr gut gefallen, wir waren schon oft hier und kommen wieder.
Carmen (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wow wow
einfach stimmig super wow man fühlt sich wie könige beim essen es passt alles zusammen wir kommen wieder in den quellenhof
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seit über 20 Jahren für uns die Nr. 1 in Südtirol
Der Quellenhof, mit seiner traumhaften Lage im Passeier Tal, ist der ideale Ort für Erholung, Wellness, zum Sport treiben und zum Genießen. Ein Traumhotel, was seinesgleichen sucht. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot ist so vielfältig, dass keine Wünsche offen bleiben. Allein die Deko jeden Tag anzusehen, ist ein Erlebnis. Sie werden staunen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein zweites Zuhause und einfach zu empfehlen
Es ist ein Hotel-Resort mit unterschiedlichen Häusern, Poollandschaften, Indoor- und Outdoorsportanlagen u.v.m.