Offizielle Hotel Homepage

Silvia (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Urlaub für Körper und Geist
Sehr schönes Hotel mit top Küche. Wellnessanlage und Angebot an Saunaerlebnissen lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der fünfte Unlaub in Folge!
Wir waren in diesem Herbst zum 5. Mal im Quellenhof. Das Resort lässt in der Regel keine Wünsche übrig und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im kommenden Jahr.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer etwas besonderes möchte ist hier genau richtig
Perfekt, wenn man etwas besonderes möchte. Letzte Jahr waren wir zum ersten Mal da bei unserer Hochzeitsreise und dieses Jahr zum zweiten Mal.

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaftes Familienhotel
Erstklassiges Hotel für Singels und Familien, das keine Wünsche offen lässt. Unzählige Aktivitäten für Kinder im Angebot
Andreas (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für alle Altersgruppen geeignetes Haus. Grossartig
Sehr gute Küche. Grosser Wellnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Familienfreundlich. Gute Abgrenzung der Wellnessbereiche.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne im Quellenhof!
Obwohl es so ein riesiges Hotel ist, merkt man die vielen Personen nicht. Hier kann man ungestört die Seele baumeln lassen. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub!
Wie immer ein perfekter Urlaub mit der Familie im perfekten Hotel. Service wird in allen Bereichen großgeschrieben. Komfort, Ausstattung, Essen auf außergewöhnlichem Niveau. Jedes Jahr wieder!
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder und immer wieder sehr gern
Es war wundervoll. Wir hatten im Alpenschlössel gebucht. Der Empfang im strömenden Regen war sensationell. Man hat uns trocken aus dem Auto geholt 😀 Und überhaupt ist der Service einfach toll und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Luxushotel, überragende Ausstattung und her
Tolles Luxushotel, überragende Ausstattung und hervorragend Service. Angebot für Kinder aber auch für Paare ein tolle Erholungsmöglichkeit. Essen war traumhaft und vielseitig. In 2,5 Jahren das 5 Mal im Quellenhof.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur wohlfühlen 😊
Sehr schönes Ambiente, einzigartiger Wellnessbereich, freundliches und vor allem hilfsbereites Team. Wir waren schon öfter hier und genießen jedesmal das hervorragende Abendessen.