Offizielle Hotel Homepage

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer eine Reise wert
Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Küche ist spitze, die Zimmer bestens ausgestattet. Der hauseigene Golfplatz ist zum Üben bestens geeignet. Sport- und Unterhaltungsprogramm super.
Carmen (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top!
Ein echt schönes Hotel mit hohem Komfort. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Mit allem was dein Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man wird es nicht bereuen.
Super schönes Hotel, bestes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Der SPA Bereich ist wunderbar und die Sportmöglichkeiten grenzenlos.

Jasmin Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Luxus Hotel im schönen Passeiertal
Das Luxus Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Deswegen sind wir im September bereits zum 4. Mal dort. Bei unserer Familie jetzt für jeden was dabei.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Luxus-Hotel mit tollem Spabereich. Lage ok.
Tolles Wellness-Resort in Südtirol mit hervorragender Küche und wahnsinnigem Wellnessbereich. Service top, Zimmer top, Essen top. ABER: Hotel ist sehr groß und weitläufig. und die Lage ist nicht optimal. Man ist nicht auf einem Berg mit tollem Ausblick, sondern in einem kleinen Tal. Dadurch Sonne nicht immer da. Um Südtirol zu erkunden, muss man auch weiter fahren. Ca. 20min nach Meran mit dem Auto. Preis-Leistung eher hoch.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub - alles perfekt. Absolute Empfehlung!!
Das Hotel ist einfach nur einen Traum. Super Service, mega Hotel alles was man sich nur wünschen kann. Traumurlaub für die ganze Familie. Noch nie so ein tolles Hotel gesehen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub mit Freunden, jederzeit zum Empfehlen
Mein zweiter Aufenthalt im Herbst, diesmal mit einer Freundin. Hier finden wir alles was wir brauchen, Yoga, Sportschwimmerbecken, Gym und natürlich eine große Auswahl an Ruheräumen und Saunen.
Daniela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung und Wellness erster Klasse🥰
Ein wunderschönes Hotel, perfekt zum Entspannen. Es hat alles gepasst und hat fünf Sterne verdient. Wunderschöne Dekoration, sehr freundlich, super Aufgüsse, sehr gutes Essen und große , saubere, schöne Zimmer.Ich werde wiederkommen und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Quellenhof/Alpenschlössel our second home
Wir kommen schon seit 10 Jahren ins Alpenschlössel und es ist zu unserer zweiten Heimat geworden. Es passt einfach alles, das ganze Team ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist erstklassig, die Zimmer toll. Es gibt jedes Jahr was Neues zu entdecken. Die Highlights für uns sind der Whirlpool (im Garten) und der Skypool, mit Blick ins Passeier Tal. Der Osterurlaub ging leider viel zu schnell vorbei, aber wir freuen uns auf den nächsten Urlaub Anfang September.
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist mit der viel Liebe zum Detail dekoriert und man fühlt sich sofort willkommen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und immer sehr sauber auch zu den "Stoss-Zeiten".