Offizielle Hotel Homepage

Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Super Anlage, nettes personal, exzellente Küche, lässt keine Wünsche offen. Für Wellness- aber auch Familienurlaub, oder Aktivity
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch nach dem 8. Besuch eine klare Empfehlung
Auch nach unserem 8. Besuch (!) können wir den Quellenhof im Passeiertal nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Persönliche Atmosphäre, erstklassiges Essen und ein herausragender Wellnessbereich - mehr braucht man nicht für eine kurze Auszeit.
Fabrizia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hilfsbereites Personal, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Supper Sauna Events. Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt.

Sandra (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlen und erholen
Nicht nur einfach ein Hotel, sondern ein Zuhause wo man sich wohl fühlt. Obwohl das Resort gross ist, ist es gemütlich und familiär.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub in den Bergen
Traumhaftes Wellnesshotel, in dem keine Wünsche offen bleiben und man sich rundum wohlfühlt. Sowohl Spa-Bereich als auch das Essen war wie immer top.
Johannes Stöckl (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehle es zu 100% weiter weil einfach alles top
Super Hotel Kann ich nur weiter empfehlen Komme bestimmt wieder Alles sauber Personal ist top Kann ich nur 100% geben !!!!!!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitzenklasse, einfach rundum super 👍
Traumhaft erholsam Im Quellenhof findet jeder was nach seinem persönlichen Geschmack. Man kann sich wunderbar entspannen beim wellnessen, für aktive Leute gibt es ein riesiges und abwechslungsreiches sportangebot, die Kinderbetreuung ist super organisiert…. Kulinarisch ist das Resort top. Die Angestellten in jedem Bereich freundlich und professionell. Am besten gefallen mir die Sauna und Pool Bereiche. Wir waren schon mehrfach im Quellenhof und werden bestimmt noch oft hinfahren 👍👌
Sophie (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Quellenhof Resort gewesen und empfehlen es von Herzen. Der Service, das Personal, die Zimmer, die Freizeitaktivitäten(Indoor wie Outdoor) und das Essen sind hervorragend! Für Klein und Groß, jung und alt - es ist für jeden garantiert was dabei! Perfekter Urlaub zwischen Erholung und Erlebnis!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Quellenhof Luxury Resort Top of Südtirol
Eines der schönsten Wellness Hotel im Südtirol. Das Hotel entsprach unseren Anforderungen voll und ganz. Ideal für Wellness und Ruhesuchende. Gourmet Halbpension einfach top und lässt keine Wünsche offen!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Auszeit im Quellenhof - 100 % empfohlen
Das Fünf-Sterne-Resort versteht es ausgezeichnet, seine Gäste zu verwöhnen. Auch bei Kurzaufenthalten gelingt es durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter*innen sowie durch das umfassende Verwöhnangebot des Hotels, vom Alltag völlig abzuschalten und sich etwas besonders Gutes zu tun.