Offizielle Hotel Homepage

Simone (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub dahoam
Unser 2. Zuhause. Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Großes Sportangebot, richtig schöne Ruheräume und das beste Saunateam!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienwochenende
Super Hotel für die ganze Familie ! Super Essen und sehr freundliches Personal. Super Freizeitangebot für Kinder. Wir kommen wieder.
Alyssa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Exklusives Hotel mit Top Angebot!
Exclusives Hotel, ruhig gelegen, super freundliches Personal, tolle Aktivitäten für die Kinder und die Eltern, sportlich sowohl auch im Wellnessbereich, Gastronomisch top.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel! Viele Freizeitmöglichkeiten! Tolle Lage
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr guter Service! Phantastisches Essen! Wellnessbereiche und Aufgüsse super! Sehr gerne wieder!
Othmar und Carmen(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach genial, es hat alles gepasst.
Der Quellenhof ist eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr vielen Sport, Erholungs- und Wellnessmöglichkeiten. Wir haben uns im Alpenschlössel sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sensationelles Hotel
Sensationelles Hotel, tolles Ambiente und sehr bemühtes Personal. Wir kommen immer sehr gerne hierhin.
Mascha(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundumpaket! Super
Tolles Hotel mit Rundumpaket! Super Essen, sehr schöne Zimmer und tolles Angebot für Aktivitäten. Der Spa Teil ist etwas in die Jahre gekommen aber sonst sehr schön!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur Toll,wir werden wieder kommen
Da ich und meine Frau ein gemütliches Wellnesswochenende in Südtirol verbringen wollten, war der Quellenhof das ideale Hotel,sehr exclusiv und schön.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Quellenhof eine Quelle zur Entspannung
Quellenhof eine Quelle zur Entspannung und zum Auftanken. sehr Freundliches und aufmerksames Personal . Kulinarisch ein Genuß. Wir kommen sicher wieder
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum Hotel !
Ein wunderschönes Hotel für einen entspannten Familienwellnessurlaub. Bade und Saunabereiche sehr schön gestaltet, Essen alles bestens.