Offizielle Hotel Homepage

Jasmine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel zum Entspannen
Traumhaft schön und wunderschöne Atmosphäre. Perfekt für Leute mit Kindern 😉 absolut empfehlenswert. Sehr sauber. Freundliche Leute 😊.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für die Familie
Tolles Hotel für die Familie. Das Preis Leistung Verhältnis passt da sehr viel geboten wird wie die verschiedenen Spa Bereiche für Jung oder Alt.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessoase in den Alpen
Das Hotel ist wirklich dass, was es in seinem Werbeslogan bewirbt ( Your second Home). Es gibt keinen schöneren Ort, um sich in den Alpen zu erholen.

Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Abtauchen in puren Luxus und wunderschöner Natur.
Eine wunderschöne Mischung aus purem Luxus und familiären Heimatgefühl. Ich fahre seit 30 Jahren in dieses Hotel und bin jedes Mal wieder fasziniert und verliebt in dieses Hotel. Eine Mischung aus Sport, Wellness und wunderschöner LiveMusik am Abend. PERFEKT!
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
BEST IN CLASS in Südtirol
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel in bester Lager. Mit Liebe zum Detail wird man rundum verwöhnt, freundliches gut gelauntes Person. Sehr gerne wieder!
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lieblings Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit einem 1A Service. Ich war bereits mehrmals dort und es ist mir immer wieder eine Freude! Die Lage ist traumhaft, das Essen ist ein Genuss und zum Entspannen, ist es einfach perfekt.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Resort mit Wohlfühl Ambiente
Sehr gepflegte und außergewöhnliche Hotelanlage. Großer Wellnessbereich, freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Harmonische Atmosphäre und stilvolles Ambiente.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel der Spitzenklasse
Einfach nur toll. Wunderschöne Zimmer und eine wundervolle Außenanlage. Das Essen und der Service sind überragend. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Angebot für Kinder ist ebenfalls Spitzenklasse. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und waren schon zum Zweiten Mal dort. Wir werden auch wieder kommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Niveauvolle Erholung für die ganze Familie
Der ideale Ort um einen sportlichen Familienurlaub auf hohem Niveau zu erleben. Freundlichkeit des Personals und kulinarische Köstlichkeiten stehen auf der Tagesordnung
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
This is Heaven!
Besser geht nicht! Erstklassiges Hotel in super Lage! Hervorragendes Essen, welches keine Wünsche offen lässt. Toller Wellnessbereich für Erwachsene auch für die Kinder mit Rutschen und Erlebnispool. Sport und Aktion ist ebenso geboten wie Erholungs- und Wellnessaktivitäten. Die Zimmer und die Anlage insgesamt sind ein Traum, auch wenn man sich beim ersten Aufenthalt gerne mal verläuft ;-) ich werde definitiv wieder kommen, in den Himmel auf Erden…