Offizielle Hotel Homepage

Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel zum Erholen und Genießen
Tolles Hotel mit gehobener Austattung, dass durch seine familiäre, gemütliche Atmosphäre besticht. Hervorragender Wellnessbereich. Die Küche ist spitzenmäßig!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Quellenhof - unser zweites Zuhause
Grosses Ferienressort, grosses Wellnessangebot, Massagen, Fitness, Restaurants, Pool, etc. Alles, was das Herz begehrt und freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen seit Jahren und der Quellenhof ist tatsächlich unser zweites Zuhause!
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsort
Ein Resort, wo man wirklich seine Ruhe und Entspannung findet. Es lässt kaum Wünsche offen! Der Service ist sehr zuvorkommend, es ist wirklich sehr sauber, Gastronomie ein Traum, Zimmer zum Wohlfühlen, Wellnessangebote top!

Sarah und Tom(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einzigartig, sehr zu empfehlen!
Toller erster Eindruck, freundlicher Empfang, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Waren ein Wochenende dort mit 2 Übernachtungen und es war wirklich wie Urlaub vom Alltag. Tolles Essen, unglaublich gutes Buffet und die Zimmer sind auch top, Matratzen waren auch super - haben geschlafen wie auf Wolken. Beim Wellnessbereich viele Plätze zum Entspannen, super Aufgüsse. Waren vor allem sehr beeindruckt von den Showaufgüssen. Für uns war es ein sehr erholsamer Wellnessurlaub und sehr zu empfehlen!
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiengeführtes Top-Hotel, das begeistert!
Wir waren nun schon zum 10. mal im Quellenhof-Resort. Mit jeder neuen Attraktion ist es zwar gewachsen, hat aber immer noch eine sehr persönliche Note und wir fühlen uns hier daheim. Dafür sorgt nicht zuletzt die Familie Dorfer, die sich aktiv um das Wohl der Gäste kümmert. Das färbt auch auf das gesamte Team ab, das trotz guter Belegung nie gestresst wirkt und immer freundlich ist. Die Auswahl an Speisen bei den Buffets ist hervorragend und das Aktivitäten-Angebot ist Dank der Hotelgröße umfassend. Der nächste…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Hotel der Extraklasse, das man lieben muss
Der zauberhafte Quellenhof im wunderschönen Passeiertal ist ein Tophotel der Extraklasse. Wer hier einmal Gast war, kommt mit Sicherheit immer wieder gerne.
Brigitte (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Tage im Quellenhof
Das Hotel ist schön und wir haben es wirklich genossen. Ein Highlight ist mit Sicherheit die See Lodge. 😍 Die sieht einfach mega aus.
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel - Our second home
Wir fahren schon seit etlichen Jahren in den Quellenhof, ein Hotel das wirklich ein zweites Zuhause für uns geworden ist, sich vollkommen zurecht 'Quellenhof -your second home' nennt. Das Ambiente des Hotels, die Gaumenfreuden der Extraklasse und nicht zuletzt das Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, bevor er geäußert wird, schaffen eine absolute Wohlfühlatmosphäre, wie zuhause.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Himmel auf Erden!
Das Alpenschlössel, welches zur Hotelanlage Quellenhof Luxury Resort gehört, ist ein absoluter Traumort. Ein Hotel mit überschaubarer Grösse, wunderschönem Ambiente, sehr leckerem Essen, wunderschönem Spabereich und einem liebevoll, motivierten und sehr, sehr freundlichem Team.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unfreundlicher Service und schmuddelige Zimmer
Nach einer Woche Im Stanglwirt haben wir eine Woche im Quellenhof verbracht und waren sehr enttäuscht. Freunden von uns die nachgekommen waren, wurde ein schmuddeliges Zimmer mit Tiefgaragenzugang angeboten, mit verkratztem Bett und auseinanderfallendem Sofa. Als wir dieses monierten wurden wir an der Rezeption von der Tochter des Besitzers beleidigt. Wir sind dann einen Tag früher abgereist. Das Abendessen war gut, das Frühstück mit Billiglachs auch maximal 3 Sterne. Der Golfplatz ist ein Acker und nur bedingt…