Offizielle Hotel Homepage

Corinne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen, geniessen die Seele baumeln lassen
Super Anlage ! trotz der Grösse passt alles zusammen, sehr geschmackvolle Einrichtungen im gesamten Bereich. Mit viel Liebe schön Dekoriert
Flo(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschönes Resort das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Resort das alles bietet was das Herz begehrt. Als Familie mit Kind ( 8 Jahre ) der ideale Ort für eine erholsame Auszeit. Während die Kinder bestens betreut werden können sich die Eltern den zahlreichen Aufgüssen und Ruheräumen widmen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen, wohlfühlen, genießen
Sucht man eine sehr persönliche Atmosphäre, einen überragenden Service, motivierte Mitarbeiter, eine Küche auf höchstem Niveau , in einer traumhaften Umgebung, ein Hotel mit toller Ausstattung, einem vielfältigen Sportangebot gibt es nur für uns Urlauber eine Option!!! Das Alpenschlössel ! Buchen, hinfahren und genießen sie jede Urlaubsminute!

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ausgezeichnetes Hotel-auch mit Kindern
Wir sind schon viele Jahre Gäste des Quellenhofes. Die ersten Mal waren wir noch ohne Kinder und haben das umfangreiche Wellnessangebot genossen! Nun genießen wir den Quellenhof mit unseren Kindern, die es kaum erwarten können, wieder ein paar Tage dort zu verbringen.
Dario(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Quellenhof hat es für jeden etwas.
Das Hotel bietet für alle etwas. Einerseits für Ruhe suchende und anderseits auch für Familien. Für Sport liebhabende gibt es viele Möglichkeiten.
Mareike (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine andere Welt - Urlaubswelt
Ein super schönes Hotel, das schönste, was wir als Familie bisher gesehen haben. Tolle großzügige Zimmer, das Angebot für die Kinder ist unglaublich groß. Sie wollten gar nicht mehr weg. Tolles Essen und jeder Abend wurde nochmal übertrumpft . Richtig schön, wir kommen wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Hotel in Südtirol für Groß und Klein!
Tolles Hotel für Jung und Alt. Hat alles zu bieten, was man sich wünscht! von Wellness bis Spieleparadies! Vor allem das Essen steht ganz oben auf der Liste.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
erholsamer Wellnessurlaub, mit hervorragenden Essen
wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, ausgezeichnetes 6- Gänge Menue jeden Abend, sehr nettes Personal. Schöne große, weitläufige Wellnessanlage.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Quellenhof, Glücksgefühle, nie mehr abreisen!!
Es ist ein wunderschönes, luxuriöses und elegantes Hotel, welches den Gast schon bei Anreise sofort entspannen und sich wohlfühlen lässt. Hier fühlt man sich wohltuend aufgehoben und vom Allerfeinsten umsorgt. Ein Wellnessurlaub der Extra-Klasse, Genuss pur!!!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschönes Hotel mit allem Komfort
Wellness kann nicht besser sein, alles da, was das Herz begehrt. Wunderbare Saunalandschaft und tolle Pools. Grandioses Frühstück und tolle Abendmenüs