Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wellnessurlaub vom Feinsten
Im Hotel herrscht ein angenehmes Flair, bei dem man sich gleich zu Beginn wohlfühlt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, sodass vor allem für einen entspannten Wellnessurlaub alles vorliegt.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitzenhotel in den Bergen mit familiären Bezug
Traumhafter Erholungsurlaub mit hervorragendem Essen. Es werden alle Wünsche, so wie es möglich ist, erfüllt. Tolles Sportprogramm
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner erholsamer Wellness-Urlaub
Haben uns 4-Tage Wellness-Urlaub im Quellenhof in Südtirol gegönnt und sind wieder mal nicht enttäuscht worden. Eine mega Saunalandschaft mit der sehr bekannten Event-Sauna. Beim Service wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Man kann hier wirklich entspannen und sich sehr gut vom Alltag erholen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Viele Grüße

Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
ein Hotel der Luxusklasse, das keine Wünsche offen lässt. Als Ausgangspunkt zum Wandern ideal. Zimmer, Gartenanlage und Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alpenschlössel, immer wieder gerne!!!
Wir kommen immer wieder gerne ins "Alpenschlössel". Klein, übersichtlich, famliär geführt, super Personal, phänomenales Essen, sauber, ideal gelegen für Ausflüge und Fahrten nach Meran und Bozen, sehr umfangreiches Wellness-Angebot. Wir wandern gerne und sind viel mit dem Auto unterwegs: Meran, Bozen, Seiser Alm. Für unseren Reisezweck bestens geeignet.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel mit 1A Mitarbeitern
Top Hotel in der Nähe von Meran mit modern ausgestatteten Suiten und Chalets! 1A Service und riesiegem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Quellenhof Familienurlaub
Der Quellenhof bietet eine wunderschöne Lage inmitten der Natur und besticht durch seinen exzellenten Service sowie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Besonders hervorzuheben sind der großzügige Wellnessbereich.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Bester und schönster Wellnessurlaub
Wir haben mit Freunden einen Wellness Urlaub verbracht. Das Hotel ist perfekt, die Wellnessanlage mit den Schwimmbädern innen und aussen wunderschön und der Saunabereich nicht zu toppen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir besuchen dieses Hotel sehr gerne wieder
Ankommen und wohlfühlen. Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Ausgezeichnete Gastronomie und besonders freundliche Mitarbeiter.
Dana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel wir waren schon 11x da
Ich war schon in vielen Hotels rund um den Globus. Der Quellenhof ist eines der besten Hotels welches ich in Europa je besucht habe. Familie Dorfer hat da wirklich was tolles aufgebaut. Schön ist es auch zu sehen, wie die ganze Familie mit anpackt und sogar im Service mit hilft.