Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bestes Hotel! Weltklasse Saunaaufgüsse!
Wunderbares Wellnesshotel mit einem gigantischen Freizeitangebot. Kann mir kein besseres Hotel vorstellen! Waren zum wiederholten Male im Hotel und kommen garantiert wieder.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Wohlfühl Hotel mit Erholungs Garantie
Ein perfektes Hotel zum erholen und genießen tolles Ambiente im ganzen resort Man kommt an und fühlt sich rundum gut aufgehoben Die Zimmer, Pools, Sauna und Wellness Bereich einfach nur um sich wohl zu fühlen
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Beeindruckend
Der Quellenhof beeindruckt vom ersten bis zum letzten Moment, vom Aufstehen bis zum Einschlafen, vom Frühstück bis zum Abendessen und vieles mehr. Es ist alles bis ins kleinste Detail sehr geschmackvoll eingerichtet und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und offen für sämtliche Anfragen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass es in dem top ausgestatteten Fitnessbereich kein Angebot an Eiweißshakes oder ähnlichem gibt. Das ist jammern auf hohem Niveau, würde aber zum restlichen durchaus sehr hohem Niveau gut passen.…

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich fühlte mich rundum wohl. Danke
Die Wunderschöne Lage umgeben von Bergen im Südtirol.Top Qualität rund ums Hotel. Ideal um sich verwöhnen zu lassen und alles zu vergessen
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für Wellness- und Foodlover IDEAL
Herausragendes Hotel, tolles Resort mit ausschweifender Wellnessanlage und tollen SPA Leistungen. Und die Gastronomie ist ein Traum.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir gehen nächstes Jahr bereits das 5x ins Hotel!!
Es ist ein so tolles Familien Wellnesshotel für Jung und alt! Es hat für jeder etwas. Sei es schwimmen, sauna, Spielzimmer, Massage, Beauty,..
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ballermann-Atmosphäre im Passeiertal
An drei von fünf Abenden wird rund und die Familienzimmer extrem laute Musik spielt. Bitten, ob es ein bisschen leiser ginge, werden komplett ignoriert, Bitten nach einem anderen Zimmer ebenso. Das Ganze hat NICHTS mit einem 5 Sterne Luxus Familienurlaub zu tun, der Chef grölt nachts um 23:30uhr „Joanna, du geile Sau“ ins Mikrofon und genießt seinen „Auftritt“. Wir verreisen seit über 10 Jahren in 5 Sterne Hotels, so etwas haben wir noch nie erlebt, und das bei über 1200 Euro am Tag! Die Entschädigung von 400 Euro…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein traumhaftes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
ein traumhaftes Hotel mit hohen Erholungsfaktor. Hier wird einem sehr viel geboten und das Angebot besonders die Saunaaufgüsse sind ein Traum. Essen ist selbst für Allergiker traumhaft. Dieses Hotel ist einfach zum empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel Resort der Extraklasse.
Hotel der Extraklasse. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder. Super Netter Service. Riesen Angebot an Freizeitaktivitäten. Tolle Tennisplätze.
Alois(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Wir waren schon das vierte Mal Gäste im Quellenhof. Wir freuen uns immer wieder auf das hervorragende Essen und auf die tollen Aufgüsse und ganz besonders das abwechselnde Musikprogramm am Abend gefällt uns sehr gut.