Offizielle Hotel Homepage

Arndt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Quellenhof immer Quellenhof
5 Sterne Wellnesshotel mit einer magischen Vielfalt an Wellness, Gesundheit, Sport und Freizeit .Allein 4 Pools, davon ein 25 m Sportbecken mit Zeitmessung und Inneneinstieg, und ein zusätzlicher biologischer Schwimmteich.
Alev(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannung pur!
Super schönes Luxus Resort für den hohen Anspruch wo Kinder willkommen sind und Erwachsene trotzdem ihre Ruhe genießen können. Preis Leistung gerechtfertigt!
Elke(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit viel Sportangeboten
Tolles 5* Hotel mit riesigem Sportangebot Ideal für Aktive aber auch Erholungssuchende. Auch toll für Kinder jeden Alters

Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der Perfekte Urlaub für die ganze Familie.
Ein schönes, top gepflegtes und sehr tolles Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und auch sehr freundlich. Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen. Die tägliche Abwechslung mit Live Musik und Abendessen macht den Urlaub für Groß und Klein zu einem unvergesslichen Aufenthalt. Bei unserer Familie ist der Quellenhof 2x im Jahr ein absolutes muss! Sommer und Winter!
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach nur traumhaft!
Wunderschönes und luxuriöses Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Kurzurlaub um Erholen ☺️
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war super lecker.
Leonie(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Ambiente, gutes Essen
Wir waren bereits des Öfteren im Quellenhof und es ist jedes Mal etwas besonderes! Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub mit Kleinkind
Einfach nur ein Traumurlaub mit Kleinkind! Alles was das Herz begehrt 🥰 es gibt für Kinder ein eigenes Kinderbuffet beim Abendessen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel für Kinderreiche
Tolles Hotel, aber nur für kinderreiche, so viele Kinder haben wir in keinem Hotel bisher gesehen, vor allem beim Essen hatten wir sehr viel Spaß, leider war es für unseren Reisegrund nicht geeignet.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Luxushotel - immer einen Schritt voraus
Nachdem wir bereits viele Male im Frühjahr oder Sommer im Quellenhof waren, wollten wir dieses Jahr auch unseren Winterurlaub dort verbringen. Für uns war der Urlaub perfekt: Exzellentes Essen, tolle Weine, Wellness-Anwendungen, unterhaltsames Abendprogramm, Silvesterfeier, Skifahren (z.B. Meran 2000).