Offizielle Hotel Homepage

Ana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolutes Lieblingshotel!
Tolle Anlage mit klasse Ambiente und sehr schönen Zimmern\Suiten und hervorragender Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, mega Sportangebot, Wahnsinns-Wellness Bereich, Golfplatz, Reitstall etc…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolutes Spitzenhotel für Sport und Wellness
Top Hotel mit vielfältigen Sportmöglichkeiten, bestem Essen , herrlichen Stuben, exklusivem Ambiente und in bester Lage für Ausflüge.
Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auszeit im Paradies
Absolut ein Traum von A-Z. Ob man das Hotel als Familie, mit der besten Freundin oder mit Kumpels besucht, es ist für jeden was da. Tolles Kinderangebot und viel Raum für ohne Kinder.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Urlaub um Abschalten zu können
Wundervolles Resort. Perfekt um ein paar Tage abzuschalten. Die Anlage erfüllt jeden Wunsch. Von Action bis zur Entspannung ist alles dabei.
Deniz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lixuriöser Ort zum entspannen
Ein sehr luxuriöses Hotel mit toller Außenanlage. Das essen ist exzellent und es wird auf Qualität extrem viel Wert gelegt.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ferienresort der Extraklasse
Der Quellenhof ist ein Resort der Extraklasse. Unterkünfte, Wellnessangebot, Kulinarik, Service und Freizeitangebote sind top. Die grosszügige Infrastruktur lässt kaum mehr Wünsche offen.
Danijela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, das viel zu bieten hat!
Wunderbar gelegenes Hotel, das viel zu bieten hat! Sehr feines Essen und ein riesen Spa&Wellnessbereich! Wir hatten uns pudelwohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Ester(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellness-Oase für Klein und Gross
Wir waren das erste Mal im Quellenhof und wollten uns von den tollen Bilder und Bewertungen im Internet nicht beindrucken lassen, um nicht mit zu hohen Erwartungen im Hotel anzukommen und dann ev. enttäuscht zu werden. Dies war aber überhaupt nicht der Fall und wir werden bestimmt noch oft wieder zurückkehren, denn das Hotel, der Service, das ganze Angebot an Freizeitaktivitäten, der tolle Fitnessbereich, der erholsame Wellness- und Saunabereich, die wunderschöne Landschaft und das absolut leckere Essen lässt…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub in herrlichem Bergpanorama
Der Quellenhof gehört seit vielen Jahren zu unseren liebsten Urlaubszielen. Die tolle Lage, die wunderschöne und perfekte gepflegte Anlage, sowie das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal machen jeden Aufenthalt unvergesslich!
Sarah Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub der Extraklasse
Das 3. Mal zu Gast und nach wie vor schwer begeistert. Das Hotel bietet alles was man sich nur vorstellen kann. Sowohl mit als auch ohne Kids.