Offizielle Hotel Homepage

Nada(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnet
Wir erkundigten bei der Ankunft erst die viele Örtlichkeiten und fanden unsere Favoriten. Danach konnten wir uns entspannen und geniessen. Es ist für jeden was dabei und sehr individuell zu nutzen. Alle Mitarbeitende waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Der ganze Resort ist sehr exklusiv, auf einem hohem Niveau. Die Zeit verging wie im Flug, aber es war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind natürlich sehr gespannt auf die neue SEE LODGE und freuen uns jetzt schon darauf!
Daniela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur TOP
Es war wieder einmal ein perfekter Urlaub. Gesamtes Resort traumhaft. Personal, Service, Küche großartig. Hier stimmt einfach alles.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen und Wiederkommen!
Top modernes Hotel in toller Lage. Vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Super Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen, Außenpools und Ruheoasen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragendes 5*Resort in Südtirol
Der erste Eindruck und das gesamte Hotel sind einfach nur der Wahnsinn, einwandfrei sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Dia Aziz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein wahres Luxus Hotel!
Wir haben uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt ! Die Mitarbeiter, das Ambiente, die Wellnessbereiche einfach bloß ein Traum !
Reto(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Erholung in gemütlicher Weihnachtsumgebung
Einmal mehr ein traumhafter Aufenthalt im Quellenhof. Erholung pur. Fantastischer Wellnessbereich, elegante und stilvolleingerichtete Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut TOPP
Wir haben uns im sehr, sehr wohl gefühlt und was uns SEHR gefallen hat ist: Wir konnten unseren kleinen Hund ( die Leonie ) mit zum frühstücken und Abend essen nehmen. Sie hatten dafür separaten Raum. Sehr nettes Personal in jeden Bereich !!!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hervorragend
Erstklassiges Hotel in allen Bereichen Waren jetzt schon das 2x und der Silvester mit dem großartigen Feierwerk wieder ein großartiges Ereignis 👌 Wir waren 9 Tage in diesem wunderbaren Wellness Hotel mit 2 Kinder 12 Jahre alt und wenn jemand glaubt es wird langweilig… absolut falsch wenn man Wellness liebt!! Ich konnte mit meinem Mann den herrlichen Wellness Bereich voll auskosten und unser Kinder hatte schon am 2 Tag Freunde gefunden und haben ihr Handy absolut nicht vermisst 👍 Das Essen vom Frühstück über…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Adresse
Eines der besten Hotels in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Super für Kinder und Eltern. Sehr tolle Zimmer und hochqualitatives Essen mit hervorragend freundlichem Personal. Immer wieder gerne ☺️
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Der Quellenhof ist trotz seiner Größe ein gemütliches erholsames Hotel. Durch die vielen Möglichkeiten im Hotel ist für jedes Alter etwas geboten.