Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sensationeller Aufenthalt.
Schöne neue Zimmer, sehr schön eingerichtet. Riesen Pool mit schönen warmen Innenpool. Wunderbarer Wellnessbereich. Auch Speisesaal ist sehr schön mit Sicht auf Pool und die schönen Bergen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
See Lodge immer wieder
Hotel mit dem besonderen Flair. Alles bis ins kleinste Detail passt. Bei der Ankunft Autoschlüssel abgegeben bis wir auf dem Zimmer waren stand unser Gepäck schon da und das Auto war geparkt. Toller herzlicher Empfang mit kleiner süßer Überraschung auf dem Zimmer. Am Pool und im Wellnessbereich immer genügend Liegen man konnte auswählen wo man liegen möchte. Im ganzen Haus eine himmlische Ruhe.
bernardo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir kommen wieder, keine frage ...
wieder haben wir ein paar nächte im quellenhof, diesmal in der see lodge verbracht - und wieder haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. dass so viele gäste immer wiederkehren, sagt wohl mehr als jede bewertung. wiederum top war jeweils das vorspeisenbuffet. sehr angetan waren wir vom grossen fisch angebot, speziell vom süssscharfen seafood-salat, dem original passier kaspressknödel oder dem vitello tonnato. der adult only pool mit dem gesamten wellnessbereich in der seelodge sind natürlich vorteile, die so kein…

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Wir kommen hier immer wieder gerne hin und genießen ein tolles Urlaubserlebnis. Hier stimmt einfach alles. Absolute Empfehlung.
Ralph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub
Super freundliche Mitarbeiter/innen, sehr sauber, einfach top
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein TOP Hotel
Tolles Hotel, super Essen und ein idealer Ort zum Entspannen! Besonders hat uns gefallen, dass es klein und sehr familiär und persönlich ist.
Johnny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mediterraner Urlaub in Südtirol.
Ein außergewöhnliches Hotel, der Pool und der Pool See drumherum sind wirklich schön angelegt und sehr groß. Wir waren das zweite Mal da und die Tage vergingen wie im Flug.
Taleja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unglaublich schöner Urlaub
Das Hotel ist unglaublich schön und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Wir hatten einen Whirlpool mit Sichtschutz am Balkon. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns total wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels aber keines war so schön wie die See Lodge. Die lange Anreise hat sich definitiv gelohnt.
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Destination, einzigartig in Europa
In europe einzigartiges und exklusives Resort. Tolle Atmosphäre, perfektes Service, beste Gourmet-Küche und Bedienung. Es ist eine Freude und ein Genuss, in diesem Hotel Gast sein zu dürfen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum für die ganze Familie, wir kommen wieder
Großartiges Wellnes-Hotel mit unfassbaren Aktivity-Angeboten: rafting, Golf, Tennis, reiten, Yoga, Radfahren, wandern usw. Für die Kids ein Traum: Trampoline, Gokart, Quad uvm. Wunderbare Restaurants & tolle Weine. Wir kommen wieder.