Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Wellnessurlaub - wir kommen wieder!
Perfektes adults-only Hotel um abzuschalten. Das Hotel hat nicht viele Zimmer, somit trifft man im großzügigen Wellness-Bereich kaum jemanden und kann wirklich in vollster Ruhe entspannen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das schönste und exklusivste Wellnesshotel
Die Quellenhof See Lodge ist wirklich das schönste und exklusivste Wellnesshotel was wir bist jetzt gesehen haben. Wellnessurlaub auf aller höchstem Niveau und ist mit keinem Hotel zu vergleichen. Kulinarik TOP – Service TOP – Personal TOP Es ist einfach unser Stammhotel geworden und wir kommen mit Freunden jedes Jahr wieder. Wir sind uns sogar am überlegen ob wir im Frühling nochmals den Quellenhof besuchen weil es nicht zu toppen ist.
Sandra
Kurzurlaub Deluxe
Unser Aufenthlt in der Quellenhof See Lodge war einfach nur traumhaft. Der Außenberaich ist wunderschön. Wir hatten eine sehr große Suite mit großer Terasse und eigenem Jacuzzi. Alles war super sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen im See Lodge Restaurant war ausgezeichnet und der Service top. Die Aufgüsse in der Sauna im Quellenhof sind super, aber leider immer sehr voll. Alles in allem war es ein sehr schöner, entspannender Kurzurlaub.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung zu 100%. Es gibt nichts Schöneres
Die See Lodge begeistert schon bei der Anfahrt von der Architektur. Ein idealer Ort um sich zu erholen und absolute Ruhe zu genießen. Man kann ungestört seinen Urlaub genießen und wird rundum verwöhnt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein neuer, leuchtender Stern am Hotelhimmel
Die See Lodge ist ein im April 2022 eröffnetes, sehr exclusives Hotel des Quellenhofs im Passeiertal. Das Hotel liegt auf dem Areal des Quellenhofs direkt am Ufer der Passer, ist aber quasi eigenständig, d.h. die See Lodge Gäste können alle Einrichtungen des Quellenhofs nutzen aber nicht umgekehrt. Das Hotel ist um ein 4500 qm großes Becken gebaut. Es umfasst nur 25 Einheiten (4 See Villen und 21 Suiten). Da es nur von Erwachsenen (ab 14 J) genutzt werden kann, herrscht dort himmlische Ruhe. Das Hotel war zu…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau
Die See Lodge im Passaiertal ist ein Hotel für Gäste die Ruhe und Exklusivität suchen. Ein ausgezeichnetes Hotel für Erwachsene mit wunderschönen Suiten und Villen die jeden Wunsch erfüllen. Die Küche verwöhnt den Gaumen, das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Günter(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein Top Erlebnis.
Erholung, Wellness, Kulinarik, Personal: Vergeben wir überall eine 1+. Die Sauna Landschaft ist einfach nicht zu toppen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes ruhiges Erwachsenen Hotel
Sind nun im März das zweite mal hier und es war wieder traumhaft schön. Sehr ruhiges Erwachsenen Hotel weil es hier nicht so viele Suiten gibt. Der Service ist fantastisch sowie das Abendessen das einer Sterneküche gleicht.
Urlauber
Entspannung ist hier zu Hause
Das beste Hotel in dem wir je waren; Top Service; unaufdringlich; zuverlässig; sehr kompetent; super Wellness mit Massagen in höchster Qualität
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prädikat empfehlenswert
Ein sehr hochwertiges Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Es hat perfekt zu unserem silbernen Hochzeitstag gepasst. Es verfügt über sehr geräumige Zimmer. Das Essen ist sehr gut und der Service hervorragend.