Zentrale Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Quest on Eden Auckland CBD Apartment Hotel ist eine praktische und komfortable Unterkunft mitten im Stadtzentrum. Die Apartments sind modern ausgestattet, großzügig geschnitten und bieten alles Nötige für einen entspannten Aufenthalt. Dank der zentralen Lage sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Homebase um Auckland zu erkunden
Sehr gut ausgestattet Appartments in Auckland. Waschmaschine und Trockner vorhanden, kleine Küche ist völlig ausreichend. Man kann auch im Frühstücksraum frühstücken. Tiefgarage ist vorhanden
Da wir davor im Quest in Rotorua übernachteten und es uns dort sehr gut gefiel, haben wir uns für unseren Aufenthalt in Auckland auch für das Quest entschieden. Leider kann dieses Quest da nicht mithalten. Es liegt zwar auch sehr zentral auf der Queenstreet, ist aber schon sehr in die Jahre gekommen und nicht besonders gut gepflegt, liegt preislich aber gleich.
Fuer mich als alleinreisender war das Zimmer vollkommen ausreichend und die Kueche komplett ausgestattet. Leider stand mir nur ein kleiner Kleiderschrank zur Verfuegung, der selbst mir, als Bagpacker Reisender, gerade eben ausreichend Platz fuer meine Kleidung bot. Zu zweit haette man aus den Koffer leben muessen, oder den Service der Kleider-/ Kofferaufbewahrung, an der Rezeption, nutzen muessen.
Die Kueche im Appartement und Einkaufsmoeglichkeiten fuer Selbstversorger sind Top, aber bei den reichhaltingen…
Top Hotel an der oberen Queenstreet. Das Studio war ausreichend und wir konnten den Camper kostenlos parken !! Das continental Frühstück war im Kühlschrank, aber man konnte auch ohne Aufpreis im Cafe frühstücken. Toller Service.