Caro(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern. Wir fühlten uns wohl. Personal freundlich, Zimmer und Frühstück top.
Ina Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurz Urlaub
Rezeption sehr freundlich. Frühstücksbüffee reichhaltig. Personal überfordert. Zimmer renovierungsbedürftig.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nicht zu empfehlen!!!
Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel und das für den Preis Auf jedem Fall nicht zu Empfehlen

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutgelegenes, sauberes Hotel ohne Schnick Schnack
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Gute Anbindung nach Dresden und Ausflugsziele. Top Frühstück mit allem drum und dran, vom Buffet. Allgemein sehr sauber. Keine Beamstandungen, ausser, das Hotel ist sehr sehr warm. Vollkommen geeignet für mehrere Tage oder Wochen. Die Bar ist erstklassik, mit super lecke4en Cocktails usw. Die Bedienung ist offenherzlich und sehr freundlich. Wir haben sehr schöne und auch lustige Abende gehabt. Im großen und ganzen, Top. Jeder Zeit wieder
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommenes ostdeutsches Hotel
Das Hotelzimmer ist zwar sauber und das Personal sehr zuvorkommend, jedoch ist das Hotel und die Zimmer schon ziemlich in die Jahre gekommen und angewöhnt. Da wir es nur für 1 Nacht als Durchreisequartier brauchten ging es, länger würde ich dieses Haus nicht empfehlen. Eigentlich schade drum
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist nicht weiter empfehlenswert. s,oben
Das Hotel ist eine Katastrophe. Das Personal ist total unfreundlich. Das Frühstück ist armselig. NIE WIEDER!!!!!!!!!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut lesen bevor Buchung
Sauber, freundlich. Leider kam sich der normale Gast etwas verloren vor. Reisebusse wurden zuvorkommender behandelt. Restaurant für normalen Gast abends nicht offen. Bar ebenfalls nur geöffnet wenn Reisebusse im Hotel waren.
Simone(36-40)Deutschland
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Schönes Hotel, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir waren auf Städtetour und haben hier 2 Nächte gehabt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es hat uns an nichts gefehlt (außer vielleicht kleine Schilder beim Quark, aber es waren alle Sorten Lecker :) . Das Personal, ob Empfang, Frühstück oder Reinigung, war immer freundlich und auch immer für ein kleines Gespräch bereit. Die Zimmer sind etwas abgewöhnt aber absolut in Ordnung und super sauber. Strahlend weiße Handtücher sowie Bettwäsche. Einfach…
Renata Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Günstiges Horel im Gewerbegebiet
Sehr gemütliches Hotel ohne Kühlschrank,ohne Abensessen Möglichkeit. Für Reisegrund war geeignet.Der Frühstück war gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
untere mittelklasse
normales hotel,zimmer ok. lage ok.tv- kanäle schlecht nicht mal der eigene regionalsender vorhanden.keine bar und restaurant.aber auch keine automaten für getränke.personal sehr nett.