Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut für städtetour nach Dresden
gutes hotel zum guten preis. gutes frühstück, guter service. zimmer und bad recht groß und sauber. genügend parkplätze vor und neben dem hotel. lage im industriegebiet - keine anbindung an öffentl. nahverkehr. pkw erforderlich. park & ride in ca. 3km entfernung möglich. B 173 (in der nähe des hotels) führt jedoch direkt nach dresden. parkgebühren in dresden moderat (z.b. € 6.- /tag beim wiesentorplatz)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles gut, kommen gerne wieder
Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr gut aufgehoben gefühlt nettes Personal, Frühstück sowie die Zimmer wahren für unseren Geschmack gut.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren zufrieden
Wir konnten uns über Sauberkeit und Zustand des Hotels nicht beschweren. Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Essen ausreichend und gut. Wir haben dieses Hotel über einen Gutschein gebucht und ich bin der Meinung wir haben nichts verkehrt gemacht, uns hat es sehr gut gefallen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Städtereisen gut geeignet.
Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen für insges. 159,-- €. Einfaches aber gutes Hotel. Das Hotel liegt wohl etwa 8 km von Dresden entfernt, aber mit der Straßenbahn (P+R) in ca. 3 km Entfernunung konnte man von Gombitz aus nach Dresden fahren. Die Staßenbahnen fuhren ca. alle 10-15 Minuten. Für Städtereisen einfach wunderbar.
Kalle & Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Quality Hotel Dresden West (Kesseldorf)
Service super !! Essen spitze !! Sehr nettes Personall !! kostenfreier Bringservice einschl. Gepäck zur Bushaltestelle !! Wünsche und Änderungen kein Problem !!
Rex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches Hotel vor den Toren Dresdens
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub ausgewählt und waren sehr angetan von der Unkompliziertheit und Freundlichkeit des Personlas. Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck, das Bad ist gerade für meine in dieser Hinsicht peniblen Frau sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen war lecker und der Cef des Hauses immer für einen Scherz bereit. Insgesamt waren wir entspannt und erholt wieder nach Hause gefahren. Natürlich kommen wir gern wieder !
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut und preiswert
Ein gutes und sehr preiswertes Hotel etwas ausserhalb von Dresden, man kommt mit Park+Ride sehr gut in die Stadt. Hotel und Zimmer sind sauber, Personal freundlich, Frühstücksbuffet ist gut. Speisekarte etwas mager im Angebot, was Sie anbieten ist jedoch gut.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Ausflugshotel mit super Frühstück
ruhiges, sauberes Hotel Badezimmer leider nicht ganz haarfrei ruhiges Restaurant mit einem sehr guten Frühstücksbuffet Bar vorhanden Abendessen im Restaurant möglich
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert für Städte Reisen
Das Hotel, welches seit April 2012 einen neuen Chef hat, ist nun auf dem Weg, ein sehr freundliches, sehr sauberes und qualitativ gutes Hotel zu werden. Die Mitarbeiter allesamt kompetent, immer am Platz und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zum Teil schon gut renoviert und hier wird sich noch einiges verbessern. Speisen werden frisch zubereitet und geschmackvoll serviert. Das Frühstücksbuffet kann mit einem 5-Sterne Hotel mithalten. Alles in allem eine Reise wert, zumal für eine Städtereise. Verkehrsanbindungen…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel gehört eher zu den Größeren und befindet sich in einem allgemein guten Zustand. In dem Hotel ist es auch sehr ruhig. Auch von den anderen Gästen ist kaum etwas zu hören. Hauptsächlich wird es wohl von Busreisenden genutzt und dies sind hier überwiegend ältere Leute (60 aufwärts). Das Preis-/Leistungsverhältnis in dem Hotel ist sehr gut. Für unter 40 € wird viel geboten. Telefonkosten sind ins deutsche Festnetz und in einige Staaten angeblich kostenlos, haben wir selber aber nicht genutzt. Ich kann das…