Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Schnäppchen
Große helle Zimmer. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber für den Preis super. Badezimmer sehr sauber und täglich gereinigt. Betten täglich frisch gemacht auch am Wochenende. Frühstück ist super und bis 11 Uhr auch für Langschläfer geeignet. Personal sehr nett. Lage im Gewerbegebiet super und genügend Parkplätze vorhanden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch der Inhaber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Ein weich gekochtes Ei ist auch wirklich weich gekocht. Das Rührei ist auch sehr lecker. Und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. P&R Pennrich Gleisschleife ist in ca. 3,8km erreichbar. Von da fährt die Tram in kurzen Abständen ins Zentrum Dresden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aufwand und Nutzen hat dem entsprochen, was ich wo
Ein Hotel, dass schon in die Jahre gekommen ist . Aber das Personal ist einmal freundlich . Dafür gibt es 6 Sterne. Weiter so !!!

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Diese Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Ist ordentlich und sauber . Angestellte sind nett und freundlich. Für unsere Zwecke war das Hotel voll kommen ausreichend.
MarianneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Veraltetes Hotel abseits der Innenstadt
Das Quick Hotel Dresden West überzeugt leider nicht in allen Bereichen. Die Zimmer sind veraltet, die Lage abseits im Industriegebiet erschwert das Sightseeing, und das Personal war wenig präsent.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ordentlich und gepflegt
Nicht das allerneueste, aber alles was man braucht. Waren grundsätzlich sehr zu frieden. Hotelpersonal ist sehr höflich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier noch!!!
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Wer für diesen Preis ein Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten sucht, der sollte lieber zu Hause bleiben. Wer hingegen ein gut geführtes, sauberes, gut angebundendes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis, zudem noch mit hoch motivierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen sowie mit einem sehr leckeren und umfangreichen Frühstück sucht, der oder die ist hier goldrichtig. Zwar gibt es aufgrund der Infektionsgefahr…
Manu(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unser Stammhotel in Dresden
Sehr nettes Personal.Das Hotel eignet sich für alle, die Stadt und Autobahnanschluss schnell zu erreichen wünschen und trotzdem die Ruhe lieben. Kinder und sogar Vierbeiner sind hier sehr herzlich willkommen. Wir kommen immer wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder. Urlaub hat drunter gelitten
Das Hotel ist heruntergekommen und ungepflegt. Es wurde, wenn überhaupt, ewig nichts mehr gemacht. Das Personal ist größtenteils nicht zuvorkommend und man fühlt nicht nicht willkommen. Uns hat es viel Freude am Urlaub genommen und werden definitiv nicht nochmal hier her kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Menschen, die es Tag und Nacht laut lieb
Wir hatten für 2 Nächte ursprünglich gebucht.Jedoch sind wir nach 1 Nacht,die schlaflos war aufgrund des starken Lärmpegels am nächsten Morgen abgereist. Die Sauberkeit ließ ebenso zu wünschen übrig. Das Frühstück war wiederum sehr gut und für jeden war was dabei. Das Hotel liegt im Industriegebiet ,es gibt da nichts ,außer Firmen die von LKW beliefert werden. Nicht berauschend. Wir werden nicht wieder in dieses Laute Hotel gehen.