jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
leider nur durchschntt
es hat bei unsere Reise alles gepasst nur das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. schade eigentlich weil das Potenzial nicht ausgeschöpft wird.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir haben dieses Hotel für eine Städtereise nach Dresden genutzt. Es liegt zwar etwas außerhalb und deshalb braucht man ein Auto aber das Preisleistungsverhältniss stimmt. Deshalb eine klare Weiterempfehlung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Hotel ist etwas abgelegen in einem Gewerbegebiet. ca .20 min mit PKW ins Zentrum von Dresden. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber ganz OK

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Begeisterung sieht anders aus
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen, Das Bett musste in Eigenleistung repariert werden. Den Eindruck den ich dann unterm Bett gewinnen durfte war erschreckend. Zum Thema Sauberkeit kann man sagen, das das Bad in Ordnung war, aber der Rest na ja.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Städtetrip Dresden
Da das Hotel etwas außerhalb Dresdens liegt, ist die Anreise mit einem PKW notwendig. Auch um zu den öffentlichen Verkehrsmitteln zu kommen. Der Service im Hotel ist sehr gut, doch manchmal durch die vielen Busgruppen etwas überfordert.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Frühstück reichhaltig, Freundliches Personal.Wir kommen für einen Kurzurlaub wieder
viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eindrücke
Nettes Personal, Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber was uns wichtig ist, Speisesaal sauber, in unseren Augen sind die Bänder von den Rollos keine gute Lösung, wir haben beobachtet das sich auch Kinder in ihren Hotel aufhalten, und es für uns eine Gefahrenquelle ist. Anzumerken wäre noch das man zu Abend essen kann, es aber nett wäre wenn man zu den Salat eine Auswahl an Dressing hätte, da es nicht jeder gerne so essen möchte
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel empfehlenswert, ruhig in einen Gewerbegebiet, etwas entfernt von der Innenstadt. Preis Leistung ist entsprechend. Frühstück ausreichend und gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verkehrsgünstig gelegenes Ausflugshotel
Wir sind Wiederholungstäter und schon das dritte oder vierte Mal in diesem Hotel - und mit Sicherheit noch nicht das letzte Mal. Es ist schon älteren Baujahrs, entsprechend auch die Zimmereinrichtung, aber es ist alles in Schuss und (fast) alles da, was man braucht. Als Anregung wäre vielleicht noch ein Wasserkocher und ein kl. Kühlschrank wünschenswert, aber unter Berücksichtigung des guten, fairen Zimmerpreises ist das Fehlen verkraftbar. Der Gast sollte für den Preis aber keine Luxusbleibe erwarten, dann wäre…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ruhige Lage
Trotz Autobahnnähe recht ruhige Lage außerhalb der Stadt und nur mit dem Auto erreichbar, andere Möglichkeit gibt es nicht. Wenn man das Baujahr berücksichtigt, sind auch kleine Fußbodenfehler akzeptabel. Der Eingang besteht aus vielen Stolperfallen. In dem Zimmer haben wir einen Rauchwarnmelder vermißt. Ein Fensterflügel war schlecht justiert, es konnte nicht offen stehen.