Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren zufrieden für unseren Zweck
Liegt etwa 12 km außerhalb Dresdens. Mit dem Auto ist man aber schnell in der Stadt. Zum Frühstück alles da was man braucht.
Mandy(41-45)Deutschland
Super für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip ist das Hotel super aber schon teilweise echt in die Jahre gekommen! Das Zimmer über dem Eingang war nicht so schön, Lärm und Raucherqualm wenn man mal das Fenster aufmacht. Essen war gut vor allem das Frühstück ist empfehlenswert. Alles da was man braucht
Gerald(61-65)Deutschland
quality hotel
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! öffentliche Verkehrsmittel Richtung Dresden Altstadt etwas schwierig ! Mit eigenem PKW sehr einfach und zügig ! Parkmöglichkeit im Parkhaus Centrum-Galerie SUPER !

Rolf(41-45)Deutschland
Vorschlag
Es wäre von Vorteil wenn ein Telefon mit Notrufnummer im Zimmer vorhanden wäre. Es hat nicht jeder ältere ein Handy. Dann sind Montags wenig Restaurants in der Nähe wenn das Restaurant Im Hotel geschlossen hat.
Werner(41-45)Deutschland
Anreise
Leider Liegt das Hotel sehr weit ausserhalb von Dresden der Taxifahrer musste erst einmal anrufen wo genau des Hotel liegt und die Bus verbindung ist sehr schlecht ohne KFZ ist es nicht weiterzuempüfehlen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis/Leistung okay
Frühstücksangebot war okay, mit dem Nachlegen haperte es gelegentlich. Im Zimmer fehlte aus unserer Sicht ein Kleiderschrank, die Ablagemöglichkeiten mussten zunächst von einer Staubschicht befreit werden. Wir hätten uns eingrößeres Bett mit getrennten Matratzen gewünscht.Das Bad war bis auf den hohen Einstieg in die Duschbadewanne okay. Weiterempfehlend mit Einschränkungen!!
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert und ... Wir kommen wieder!!
Superfreundliches Personal. Alles wurde möglich gemacht. Essen war top, die Zimmer gut und der Tagungsraum perfekt ausgestattet. Wir kommen definitiv wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Preis/Leistung Stimmt
Mehr gibt es nicht zum sagen! Einfach nur Runtergewirtschaftet, keine Investitionen in den letzten 15 Jahren, kein Personal aus der Branche.
Gert(51-55)Deutschland
Danke
Trotz fehlender Bestätigung vom Reiseveranstalter sind uns die Übernachtungen ermöglicht worden. Die Mitarbeiter haben sich dafür eingesetzt. Danke
Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstiges, sauberes Hotel
Das Hotel ist zwar nicht modern und die Zimmer sind mit alten Möbeln ausgestattet, aber es war sauber und in den Betten konnte man gut schlafen. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und gut. Preisleistung ist völlig in Ordnung.